Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Très belle recette partagée par: Mamimone "Boeuf aux poivres" EXELLENT CE MIJOTÉ AVEC MES GOÛTS ET FAIT AVEC MES PRODUITS QUE J'AVAIS. Ingrédients 1 ¼ lb de[...]
Source: cuisinedelinda.blogspot.com1 rôti de sanglier de 1 kg à 1,3 kg 100 g de lard maigre 4 oignons 1 verre de vin rouge 1 tranche de pain de mie 1/2 c. à café de muscade en poudre 1/2 c. à[...]
Source: cuisineaz.compoitrine de veau désossée : 1.2 kg hachis de boeuf : 200 g chair à saucisses : 200 g oignon : 2 échalote : 4 beurre : 60 g huile : un peu lardons : quelques[...]
Source: cuisineaz.com- 2 gros jarrets de boeuf bien épais - 1 céleri vert - moutarde - moutarde en poudre - 3 cubes de bouillon de boeuf (dégraissé pour la version allégée) -[...]
Source: ptitchef.comJambonneau au cidre " comme autrefois " Recette pour : 6 per Préparation : 15 mn Cuisson : 2 heures Autres recettes : Jarret braisé à l'amer bière Jarret de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUne recette traditionnelle française qui ressemble fort au boeuf-carottes, à la daube ou au boeuf bourguignon mais bon, j'ai trouvé la recette dans un magazine[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne recette traditionnelle française qui ressemble fort au boeuf-carottes, à la daube ou au boeuf bourguignon mais bon, j'ai trouvé la recette dans un magazine[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSi vous êtes amateur comme nous cette assiette est faite pour vous. Voici ma recette pour 4 personnes. 1 tête de veau roulée avec la langue de 900 g 2 pieds[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJambonneau au cidre " comme autrefois " Recette pour : 6 per Préparation : 15 mn Cuisson : 2 heures Autres recettes : Jarret braisé à l'amer bière Jarret de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com1 à 1.5 kg de sanglier (coupé en morceaux) 3 à 4 oignons coupés en morceaux 4 à 6 carottes 2 clous de girofle 1 l et 1/2 de biére type Leffe, Goudale (biére[...]
Source: cuisineaz.comCe classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCe pain de viande a vraiment fait fureur à la maison. C'est certain que du fromage en grains dans une maison de gars, c'est gagnant!!! Il est moelleux,[...]
Source: filetfouet.blogspot.comCe joli titre, pour désigner l'élément remarquable de cette recette : le miel ! Ce produit au fort pouvoir sucrant, et parfumé était très utilisé dans[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com