Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 3 kg de porcelet (pour civet) coupés en morceaux 150 g de lardons 50 g de cèpe secs ou plus 187 cl de vin rouge de Côtes du Rhône (ou[...]
Source: marmiton.orgCe soir, je vous propose un classique des repas d'été avec des travers de porc grillés et marinés au préalable dans une sauce barbecue ; ou plutôt dans une[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comTravers de porc (250/300 gr) Pour la marinade : 1 gousse d'ail 1 CaS de Ketchup 1 CaS de Cognac 2,5 CaS de Sauce de soja légère 1 CaC de Paprika 1 CaS de Miel[...]
Source: ptitchef.com- 400 gr de rumsteck - 1 oignon - 1 gousse d'ail - Légumes à votre choix (ici 3 carottes, 1 tête de brocolis) - Du gingembre en poudre ou frais (1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com1 kg de râble de lièvre 6 échalotes 1 bocal de fond de veau 1 c. à soupe de fécule de maïs 1 c. à soupe de cognac 1 bouteille de bordeaux rouge jeune 2[...]
Source: cuisineaz.com300 g de ribs de porc -Pour la marinade : 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de ketchup 1 c. à soupe de cognac 2,5 c. à soupe de sauce soja légère 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 chevreuil de 2,5kg environ 1 feuille de laurier 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à café de thym en poudre Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de jambon de parme 1 melon du Cavaillon (ou autre selon les goûts) 4 Jaunes d'oeufs 25 cl de crème entière 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.org