Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Cette année, j'ai eu une fixation culinaire, le "pulled pork". J'ai tellement mangé mon porc effiloché à la mexicaine que je n’ose même plus le faire. La[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comPour le boeuf mode on trouvait autrefois sur l'étal du boucher du boeuf tout lardé intérieurement de gros lardons de lard gras, afin que la viande ne soit pas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette recette n’est pas la mienne. En fait, le jambon en croûte remonte à plusieurs années. Je me souviens que ma mère faisait celle de Jehane Benoit.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comVoici mon premier jambon à vie! J'étais bien excité la fin de semaine dernière lorsque je l'ai acheté, et ce fût un plaisir de le cuisiner. J'ai déniché la[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLe jambon braisé sauce madère est un met dont je me régale pour les fêtes, il y à encore quelques années, nous le commandions au traiteur, mais ils le coupent[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frJ'ai un vague souvenir d'avoir cuisiné un ragoût de boulettes et pattes de cochon, il y a, je crois, 20 ans de ça. La recette traditionnelle est tellement[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comJ'ai un vague souvenir d'avoir cuisiné un ragoût de boulettes et pattes de cochon, il y a, je crois, 20 ans de ça. La recette traditionnelle est tellement[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comSimple, pas cher et pourtant digne d'une fine table. Le rôti de côtes de porc est cuit sur un lit d'oignons, ail, carottes, céleris, et romarin. Après la[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.com1.5 kg de rôti de veau 2 couenne (dégraissées) 1 l de lait 1 poireau 1 carotte 1 oignon 2 branches de céleri 1 verre de vin blanc 1 verre de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.comLe jambon à l’érable et à la bière est un classique du temps des sucres. Qu’on aille en manger à la cabane à sucre ou pas, on a toujours le loisir de s’en[...]
Source: augredumarche.blogspot.comOh my god! que c'est bon! J'ai l'impression que le jambon fondait quasiment dans la bouche et la petite sauce....à tomber dans les pommes tant qu'à moi. Ce[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVous cherchez un petit plat tout simple à préparer sans prétention! Et bien, le voici! Depuis le temps que j'entendais parler de l'osso buco de porc, je me[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPOTAGE RUSTIQUE AUX POIS CASSES ET SA CROUSTILLE DE LARD PAYSAN Un potage d'hiver de tradition familiale que nous aimons beaucoup, bien que le petit charme de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com2 jarrets de porc non salés 2 navets 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon piqué de clous de girofle 2 cubes de bouillon deshydraté 25 centilitres jus[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore les recettes qui font grands-mères! J'ai bien aimé celle-ci et une fois de plus la sauce y est pour beaucoup. Cependant, elle n'a rien à voir avec LA[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comLANGUE DE BŒUF, SAUCE PIQUANTE Une recette bien agréable en hiver, si on aime les abats. Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 langue de bœuf de 2kg environ - 1[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est tellement bon du jambon surtout quand c'est cuit dans la mijoteuse, on met dedans et hop on l'oublie pour une partie de la journée et ça embaume la[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com