Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
lapin : 1.5 kg saindoux : 2 c. à soupe pruneaux : 300 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 ail : 1 gousse vin rouge : 1 bouteille farine : 2[...]
Source: cuisineaz.comLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr500 g de choucroute cuite 500 g de chou cuit 200 g de champignons secs 150 g de lardons fumés 200 g de porc 200 g de veau 150 g de saucisse fumée 100 g de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.6 kg de foie (en théorie, le foie doit au moins égaler 20% de la masse de l'ensemble) 2.4 kg de sanglier 3 kg de Viandes de sanglier[...]
Source: marmiton.org