Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 102 recettes
Lapin super fondant avec les meilleures boulettes au monde de Jamie Oliver (Rabbit stew with dumplings), Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison, Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison, Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison, Lapin à la crème d'estragon et Riesling cèpes et épices douces, Lapin aux pruneaux et à la bière
Après la trêve des cuillères apéritives , il était temps de se reprendre. Compte tenu du temps un peu frisquet, un plat un peu consistant mais néanmoins léger[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com- 350 g de poireaux - 1 kg de pommes de terre - 1 saucisse de Morteau - 1 verre de vin blanc (du Jura de préférence) - 300 g de bouillon de volaille - 15 cl[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Poêlée de légumes : 1 petite courgette 1 petite aubergine 1 oignon rose (2 oignons nouveaux) 2 c à s dhuile dolive 1 c à s de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 saucisses « Tradition des Mauges », aux herbes, 1 chou blanc, 1 carotte 2 oignons, 3 gousses d'ail, laurier, thym, persil. 50 cl de Vin blanc[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : (pour 2 personnes) 1 roti de porc dans l'échine (500 à 600 g) 4 à 5 grosses pommes de terre 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 carré de[...]
Source: ptitchef.comCOURONNE AU JAMBON FUME, SAUCE AUX CHAMPIGNONS Une recette lorraine, voir Vosgienne, oubliée depuis un certain temps. Remise au goût du jour grâce à une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLasagnes au veau et aux cèpes Une autre déclinaison des lasagnes, cette fois au veau fermier pour moi et aux cèpes récoltés cet automne et surgelés. Nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLasagnes au boeuf, sauce tomate et béchamel Dans cette période perturbée par les scandales de toutes sortes, une valeur sure, le fait maison. A la maison,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici une recette de tapas que j'ai découverte cet été dans l'atypique ville de Barcelone. Pour 18 croquettes : - 5 cl d'huile d'olive - 1 oignon - 1[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comCette recette est très ancienne ; je l’ai revisitée à ma façon et le résultat est très gourmand. Je partage avec vous ma recette avec des ingrédients[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com