Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Une autre belle et bonne façon d'apprêter la viande hachée et la confection du pain de viande. 2 livres de boeuf haché mi-maigre 1 branche de céleri 1 carotte[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comAgneau Carrés d'agneau au miel et aux agrumes Carrés d'agneau aux framboises et au porto Casserole d'agneau haché et légumes rôtis Navarin d'agneau Boeuf[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDes ravioles chinoises farcies au boeuf... ou comment utiliser et décliner les restes d'un pot au feu thaï ! ;-)) Et oui, on ne peut pas faire un gros pot au[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comBoeuf haché Wellington Pour 6 personnes: Ingrédients: 1 oignon moyen 1 carotte 1 branche de céleri 1 pomme de terre 2 gousses d'ail 400 g de champignons de[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comCinq petits jours avant Noël. La fin de l'année est à notre porte. Au Québec, il est rare que le réveillon se déroule sans tourtière. C'est incontestablement[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comA force de laisser traîner mon magasine Suprême sur la table de la cuisine, c'est Mondoudou qui a fini par le feuilleter et de dire que "cette recette de[...]
Source: atable.blogspot.frLe Feijaro tropero est un plat familial, complet, unique, à cuisiner pour les grandes tables et régaler ainsi famille et amis. Ces fèves fraîches de saison[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe vous avoue que je me suis posée un bon 5 minutes si je servais ce plat avec les œufs ou pas et finalement je me suis dit go on le fait mais pour les[...]
Source: albijos.blogspot.comLes pirojki sont des chaussons farcis de viande, de légumes ou de chou et font partie des zakouski, ces amuses-gueule divers et variés. Préparés avec une pâte[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes pirojki sont des chaussons farcis de viande, de légumes ou de chou et font partie des zakouski, ces amuses-gueule russes divers et variés. Préparés avec[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAgneau Carrés d'agneau au miel et aux agrumes Carré d'agneau aux fines herbes Carrés d'agneau aux framboises et au porto Casserole d'agneau haché et légumes[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDes ravioles chinoises farcies au boeuf... ou comment utiliser et décliner les restes d'un pot au feu thaï ! ;-)) Et oui, on ne peut pas faire un gros pot au[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comPour les kluski : - 740 g de purée de pomme de terre maison - 1 oeuf - 185 g de farine Pour le chou blanc : - 1 petit chou blanc émincé - 1 oignon - 1 petite[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou-fleur - 500 g de viande de boeuf haché - le jus d'un citron - 1 demi petit pain - 10 cl de lait - 1 kg de tomates - 1 poivron vert - 1 bel oignon - 3[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon moyen - 1 carotte - 1 branche de céleri - 1 pomme de terre - 2 gousses d'ail - 400 g de champignons de paris ou portobello - Huile d'olive - 4[...]
Source: ptitchef.comPour le bouillon : 800 g de paleron de boeuf 800 g de betterave crue 1 céleri-rave 3 poireaux 1 chou 2 tomates sel, poivre Pour la tourte : 400 g de pâte[...]
Source: cuisineaz.com