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Trouvé 507 recettes
Escalopes de veau au parmesan, poêlée de champignons aux épinards et à la crème, Escalopes de Veau 3 Façons (Michelangelo), Escalopes de veau parmesan, sauce tomate et mozzarella, escalopes de veau, Escalopes de Veau 3 Façons (Michelangelo), Escalopes de veau et pommes sautées sauce béarnaise
Rôti de porc farci au chutney de fruits secs, gâteau de céleri rave, p de terre, sauce sirupeuse sucrée salée, Rôti de porc aux poires et raisins secs + balade à l'Ermitage de St Ser Sainte Victoire " clichés et diaporama ", Rôti de porc aux poires et raisins secs + balade à l'Ermitage de St Ser Sainte Victoire " clichés et diaporama ", Rôti de porc à la provençale
Ingrédients: Poêlée de légumes : 1 petite courgette 1 petite aubergine 1 oignon rose (2 oignons nouveaux) 2 c à s dhuile dolive 1 c à s de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comJe me suis très fortement inspirée de la recette de Kim , pour ce spaghetti aux boulettes de veau. Les petits changements sont mineurs : j'ai remplacé les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette salée pour changer de toutes les recettes sucrées que je vous présente en ce moment. Ces cocottes copieuses sont remplies d’une succulente[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: Pour 4 personnes, il vous faudra : Des haricots verts du jardin 8 tranches de jambon fumé, cru de pays 1 barquette de lardons allumettes 2[...]
Source: ptitchef.com- une belle 1/2 langue de boeuf - un bouillon maison - carotte - 1/2 oignon piqué de clou de girofle - branche de céleri - navet - quelques rondelles de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 veaux 5 oignons 200 g de beurre 100 g de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de chapelure 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 côtes de porc 15 cl de bouillon 15 cl de vin blanc sec 60 g de beurre 100 g de raifort râpé 1 oeuf 1 cuillère à soupe de huile 1[...]
Source: marmiton.orgDes rognons? Beurk! :) Je ne sais pas pourquoi le foie, les rognons et les choux de Bruxelles, entre autres aliments, ont tellement mauvaise réputation, car[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ'ai précuis le travers à la cocotte pendant une bonne heure, puis je l'ai laissé tiédir durant la matinée sans ouvrir. En revenant de mes courses, j'ai[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com