Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 625 recettes
* Dans une cocotte faire roussir le veau avec des échalotes dans du beurre * Rajouter sel + poivre + eau * laisser cuire 1h30 à 2h (vérifier qu'il y ait[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de pomme de terre (patates à gratin) 4 côtes de porc (échine de préférence) 3 oignons blancs 2 échalotes 1 gousse de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf (type bourguignon) 50 cl de vin rouge 1 boîte de tomate pelée 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 3 carottes 1[...]
Source: marmiton.orgJ'adore les artichauts, alors je ne pouvais pas passer à côté de cette recette. 4 escalopes de veau de 150g (5oz) chacune 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à[...]
Source: albijos.blogspot.comVersione italiana più giù La sauge est une plante très utilisée dans la cuisine italienne, surtout au nord et au centre . Il suffit de penser au beurre à la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour notre repas du jour de Noël, nous avons dégusté du gibier sauvage, ce qui est chose extrèmement rare à la maison. Alors, je me suis bien appliquée à[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6-7 (200°C) Cuisson 110 min Préparation 1 Epaule d'agneau au romarin -[...]
Source: supertoinette.com