Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 88 recettes
Allez hop, motivée pour une nouvelle participation à un concours ! Cette fois ce sera : "Le défi gourmand Tomme de Savoie" Ça tombe bien, nous avons[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUne nouvelle recette d'inspiration indienne, interprétation du hara kheema pakistanais, viande hachée aux herbes vertes. Mais avec une épaule de pré-salé,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comQuand j’ai regardé l’émission où Gordon Ramsay cuisinait ce plat, je me suis dit que je n’avais jamais vu ce type de viande en vente. Mais quand je suis allée[...]
Source: dianascook.blogspot.comEnglish J'ai voulu participer au concours de Liliskit sur le thème des épices. Je suis équipée, alors même pas peur, j'ai fait ce porc vindaloo (qui[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comRogan Josh...ce nom ne vous est certainement pas inconnu. Le Rogan Josh aussi appelé agneau kashmiri est en fait un curry d'agneau, originaire du Cachemire,[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comCe plat est largement inspiré d'une recette tirée du livre "Petit curry" de Jody Vassallo aux éditions Marabout (ici) . Ingrédients pour 4 personnes : 400g[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comLe biryani est un plat indien à base de riz basmati aromatisé au safran, aux épices, aux raisins secs et noix de cajou. On y trouve aussi de la viande :[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoilà une version exotique et très étonnante de viande braisée ! La joue de boeuf est un morceau de viande particulièrement tendre et moelleux, fondant en[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau (2 kg environ) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 ail non pelé 2 cuillères à soupe de beurre 1.5 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgÊtes vous prêt pour un aller-retour vers l'Inde grâce à une bouchée? On monte dans l'avion direction l'Inde grâce à ce sauté de porc au curry et potimarron[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.com(La découverte du restaurant Garuda, c'est plus bas sur cette page) Un curry indonésien, de l'île de Sumatra pour être précis, découvert grâce au livre"[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comMon frère est arrivé de Londres, ou il demeure, la semaine dernière en me promettant de nous cuisiner un très bon curry d'agneau bien parfumé. Il est resté en[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJe me rends compte que cela fait longtemps que nous n'avons pas pris l'avion ensemble pour une destination lointaine: alors embarquement aujourd'hui pour[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCes côtelettes étaient moins épaisses et moins riches en viande que celles que nous consommons ordinairement, mais grâce à ce court mélange d’épices[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca4 escalopes de dinde 1 boîte de champignons de Paris avec son jus 1 petite brique de lait de coco 1/2 brique de crème liquide 1 petit oignon 1 filet de jus de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 rôti de porc dans le filet, 1 kg - 1 litre de lait - Épices : 1 cuillère à café de fleur de macis (enveloppe de la noix de muscade), 5 gousses de[...]
Source: ptitchef.comQuand j’ai regardé l’émission où Gordon Ramsay cuisinait ce plat, je me suis dit que je n’avais jamais vu ce type de viande en vente. Mais[...]
Source: dianascook.blogspot.com