Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comL’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVous avez tous déjà mangé des salades composées où se côtoyaient dés de pommes, lardons et bien souvent le 3ème mousquetaire le fromage de chèvre mais[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLa Battle Food, qu’est-ce que c'est ? La Battle Food est un rendez-vous culinaire qui a été pensé et réalisé par Carole du blog Sunrise Over the Sea .[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.com- 1 cuisse de chevreuil - 1 litre de vin rouge - 1 oignon - 1 gousse d'ail - une feuille de laurier - 1 branche de thym - 3 clous de girofle - un bol de[...]
Source: ptitchef.com- 4 côtes de chevreuil - 1 verre de vin rouge - 2 cuillères à soupe de coulis de framboise - 1 pincée de farine - 1 pincée de sel Préparation Etape 1 Faire[...]
Source: ptitchef.com1 dos de chevreuil 3 betteraves rouges 2 betteraves chioggia jaunes 1 betterave chioggia blanche 3 navets boule d'or 2 fruits de la passion 1 tête de[...]
Source: cuisineaz.comPour le fond de gibier : carcasses de gibier 1 bouteille de vin rouge corsé (13 à 14°) 2 oeufs 1 oignon 1 carotte 1 poireau 1 branche de céleri 1 gousses[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 pavés de biche 1/2 l de vin rouge 2 cuillères à soupe de cognac (ou calvados) Laurier Carotte Thym Poivre du moulin 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chevreuil de 2,5 kg, (désossé, c’est mieux) 10 cl de eau de vie 2 vins rouges 1 vin blanc 10 cl de vinaigre de vin rouge ou de[...]
Source: marmiton.org