Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Pour cette délicieuse recette, il vous faudra demander à votre boucher de hacher un 1kg d'agneau que vous choisirez dans l'épaule ou le gigot. Ou bien comme[...]
Source: midicuisine.blogspot.comDimanche enneigé l’autre jour, et j’hésitais entre la cuisine asiatique (que je n’ai pas vraiment fait durant les Fêtes™) et un plat réconfort. Je potasse[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBon, je pense que vous vous en êtes rendus compte ... de quoi ?!! Et bien, du petit buzz qui bourdonne en ce moment sur la blogosphère culinaire, savamment[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comUne nouvelle recette d'inspiration indienne, interprétation du hara kheema pakistanais, viande hachée aux herbes vertes. Mais avec une épaule de pré-salé,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVoici donc un nouveau Khoresh, car je suis véritablement fan de ces ragoûts iraniens, déclinables à l'infini. Celui-ci est un classique parmi les classiques,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUn plat traditionnel du Ramadan car bien équilibré et hautement énergétique. Ces chaami kebab sont cuisinés avec de la viande hachée de boeuf, de mouton et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frÉpaule d'agneau au four à l'indienne Je continue sur ma lancée de cuisine indienne , après le paneer et le palak paneer voici un plat plus consistant à base d'[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne nouvelle recette d'inspiration indienne, interprétation du hara kheema pakistanais, viande hachée aux herbes vertes. Mais avec une épaule de pré-salé,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comSi comme moi vous Adorez ces plats qui font voyager, bien en voici un qui ravira assurément vos papilles!! Baharat veut dire "mélange d’épices" en arabe.[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comUne bonne entrée santé pour les Fêtes, une intéressante terrine: belle texture, moelleux du veau présent et très peu gras et pour cette version, délicieux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pense que si je pouvais, je me nourrirais de soupe asiatique pour le reste de mes jours, littéralement. Il en existe tellement de sortes ! Bien que je mange[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com- 200g de filet mignon de porc - 400g de pomme de terre - 400g de carottes - 1 oignon - 1 cuillère à café d'huile - 10g de beurre 41% - 50g de lait écrémé - 1[...]
Source: ptitchef.com- 500 g d'épaule d' agneau un peu dégraissé en morceaux - 1 oignon émincé - 1 gousse d' ail pressée - 1 douzaine de petits oignons - 1 bouquet de persil et[...]
Source: ptitchef.com- 1 gigot d'agneau - 2 oignons paille - 4 gousses d' ail rose - 4 échalotes - 2 belles carottes - 2 blancs de poireaux - 1 poignée de mélange d'herbes[...]
Source: ptitchef.comJ'adore le Phở , ce bouillon originaire du Nord du Vietnam, très aromatique, qui mijote durant de longues heures et qui embaume la cuisine toute la journée.[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de boeuf 5 carottes pelées et coupées en deux 40 cl de vin rouge : un bon côte du Rhone (vaqueyras) 4 cardamomes 3 clous de[...]
Source: marmiton.org