Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 113 recettes
- 2 osso bucco de 250 g environ - 1 orange non traitée Pour la panure: - 1 oeuf - farine - huile - Pollen de miel en pelotes - 5 cl de vin blanc - 30 cl fond[...]
Source: ptitchef.comDes côtelettes cuites au four sans matières grasses ajoutées tout en étant moelleuses et parfumées. A accompagner d'une salade. Ingrédients 4 côtes dans[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les herbes aromatiques 15 g d'ail au goût 1 g de persil ciselé ou en poudre 2 g de basilic Préparation[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 2 escalopes de veau que vous aurez fait tranchez fin par votre boucher (demandez-lui de vous couper 2 escalopes spécial cordon bleu dans de la[...]
Source: ptitchef.comDes petits bonbons de saveur fromagée tout chauds.... à servir en accompagnement de n'importe quoi ;) Croquettes de pommes de terre, lard-oignons-amandes[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCôtes d'agneau panées Versione italiana più giù Même si avant nous avons dégusté les pâtes à l'amatriciana , difficile voir impossibile de résister aux côtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCôtelette à la milanaise Versione italiana più giù Des côtelettes de veau très très gourmandes et généreuses, symbole de la cuisine de la Lombardie et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAujourd'hui encore je vous parle de concours mais ce n'est pas moi qui y participe mais vous , si vous le voulez bien. J'ai eu l'occasion de tester une poêle[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne belle petite recette santé du site eatingwell.com. Les filets de porc sont tranchés puis enrobés d'une chapelure assaisonnée à la poudre d'ail, sel[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comCe n'est que très récemment que j'ai découvert les escalopes de veau à la milanaise. Et je dois vous dire que c'est bien bon! On en a mangé l'année dernière[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comJe me rends compte qu'en ce moment je fais pas mal de choses panées, je ne sais pas trop pourquoi, en tout cas je trouve ça très bon, et la panure au parmesan[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.com