content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | pain viandeavec stove top | salade de couscous de jérusalem
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans roquefort chapon pâtes

Trouvé 45 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Terrine Porc / Veau

Ingrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]

Source: marmiton.org
Lard fumé

Lard fumé d' Alsace S'il est une denrée où les écarts de qualité peuvent être criants, c'est bien le lard fumé. Des lardons industriels pleins de flotte à la[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Brochette de dinde au romarin, lard et pruneaux[...]

De délicieuses brochettes aux pruneaux et au lard, relevées au romarin. Une idée originale de préparer et déguster ces brochettes de dinde ... Une recette pr...

Recette de pounti auvergnat comme un clafoutis[...]

Entre plat familial servi en entrée ou en plat principal avec une salade verte et panier repas pour pique-nique et bureau, ce plat est bon, économique. Le[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Bonbons de pruneaux au jambon de Parme (FR)

Une recette plus simple tu meurs, dérivée du fameux pruneau au lard. Le même goût acidulé qui ravira les fans de sucré/salé ! Ingrédients Une vingtaine de[...]

Source: danslassiettedesautres.blogspot.com
Recette de pain apéro bacon et pruneaux (bâton[...]

La période est idéale pour confectionner ces bâtons en pain au lait. Ils se déguisent en bâtons de Guignol, Gnafron, le célèbre compagnon lyonnais de Guignol[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Abricots à la Brousse, Pancetta et Noisettes

La recette que je vous propose aujourd'hui est un peu un classique de mon enfance revisité. J'imagine que je ne suis pas la seule à avoir vu servir à table des[...]

Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com
Abricots à la Brousse, Pancetta et Noisettes

La recette que je vous propose aujourd'hui est un peu un classique de mon enfance revisité. J'imagine que je ne suis pas la seule à avoir vu servir à table des[...]

Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com
Brochette de lapin aux pruneaux et lardons,[...]

- 6 cuisses de lapin (ou + selon la taille) ou des petits filets, coupés en morceau égaux - 18 pruneaux - 3 épaisses tranches de lard coupées en 18 morceaux -[...]

Source: ptitchef.com
Quiches au lardons fromage, aux pruneaux lard[...]

pour 4 tartes de 20 cm de diamètre: - 500 gr de farine - 250 gr de beurre - 1 oeuf - 1 petit suisse - 3 cl d'eau pour la farce aux pruneaux: - des pruneaux[...]

Source: ptitchef.com
Kig ha farz (viande et far), Recette Ptitchef

- 500 g de lard - 1 kg de gite de boeuf - 8 saucisses - 2 blancs de poireaux - 1 panais - 2 navets - 10 carottes - 1 chou - 1 oignon piqué de clous de girofle[...]

Source: ptitchef.com
Roulés de pruneaux au lard

500 g de pruneaux dénoyautés 2 sachets de tranches de lard très fines et bien maigres (20 tranches) Préparation ÉTAPE 1 Commencez par préchauffer votre four à[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy