Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
- 0.170 kg de chair à saucisse - 2 cuisses de lapin environ 0.0400/0.500 kg - 0.030 L d' armagnac - 0.050 kg de crépine - 0.020 kg de mie de pain rassis - un[...]
Source: ptitchef.comCela demande peu de préparation mais un long temps de repos pour quil imprègne les saveurs désirées prévoyez une semaine de repos dans une grosse jatte en[...]
Source: ptitchef.com1 kg de porc (1 kg à 1,2 kg ; échine ou épaule ; coupé en gros cubes) 200 g de lardons 6 carottes (des sables) 400 g de champignons de Paris (conserve) 3[...]
Source: ptitchef.com- 16 côtelettes d' agneau - 2 yaourts nature - 4 cuillères à soupe de jus de citron - 2 cuillères à café d'ail haché - 4 cuillères à soupe d' estragon[...]
Source: ptitchef.com- 4 poitrines de poulet d'environ 1/2 lb chacune - Sel, poivre noir frais moulu, au goût - 1 lb (454 g) de brie - 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile - 1/2 tasse[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de morceaux de poissons choisis (cabillaud, colin et saumon) - 3 carottes - 1 blanc de poireau - 1 courgette - 200 g de champignons de Paris - 15 cl[...]
Source: ptitchef.com- 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 noisette de beurre - 4 pavés de biche de 150 g environ - 20 cl d'eau - 3 cuillères à café de fond de veau en poudre -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: une langue d’agneau 1 carotte 1 oignon 1 petite branche de céleri 1 branche de persil 1 feuille de laurier 1 petite branche de thym sel et[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 4 à 6 personnes : - 75g de farine - 1/2 poivron rouge - 1 petit oignon - 1 boîte de champignon de paris - 4 oeufs - 100g de fromage blanc -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de joue de buf 1 bouquet garni 1 oignon bio 1 gros panais bio 4 petits navets bio 4 petits poireaux bio 400 g[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 escalopes de poulet ou dinde 6 brins d'estragon frais Un pot de yaourt nature 0% Poivre, sel Préparation: etape 1 Faire mariner au moins 2[...]
Source: ptitchef.comPour le Confit de Lapin: - 2 Pattes ou 4 Gigonnettes de Lapin - 6 gousses d' Ail écrasées, en chemise - 15 cl de Vin blanc sec - 1 petite Carotte - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com1 rognon (pour deux gourmands) 1 oignon rosé de Roscoff 1 noix de beurre demi-sel ½ verre de vinaigre de vin blanc à l'estragon Sel Poivre 5 baies 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de viande à blanquette : épaule, collier ou noix vous pouvez mélanger - 400 g de tendron de veau - 2 oignons épluchés sur lequel vous aurez piqué 4[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe d'huile végétale - 2 gros oignons , coupés en cubes - 2 gousses d' ail , hachées finement - 1 1/2 lb (750 gr) de cubes de boeuf - 2 à 3[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 gigot d'agneau (penser à demander le temps de cuisson exacte à votre boucher) - 40g de parmesan à raper - 5 càs généreuse de moutarde fine et[...]
Source: ptitchef.com- 1 filet mignon de porc - 1 cube de bouillon de volaille - 250 ml d'eau - 500g de champignons en boîte - 2 cuillères à soupe d' estragon ciselée - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.compour 4 tartes de 20 cm de diamètre: - 500 gr de farine - 250 gr de beurre - 1 oeuf - 1 petit suisse - 3 cl d'eau pour la farce aux pruneaux: - des pruneaux[...]
Source: ptitchef.com