Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Nombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]
Source: marmiton.orgLa dernière édition de "Caribou" fut un succès, une fois de plus me direz-vous, grâce à l'organisateur (son slogan "Figue-Tour cela vaut le détour!) et au[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLorsque j'achète un jambon à l'os, ou même un canard, je maximise mon achat en récupérant le bouillon, l'os, la carcasse, la couenne et la peau, pour préparer[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comUne recette que j'ai prise sur le site de Clark ben oui les bines Clark. Cette recette m'intriguait et ma curiosité m'a amener à la faire et franchement je[...]
Source: dianeange.blogspot.comLes plats qui mijotent, cela sent bon le terroir belge comme la carbonnade par exemple (voir rubrique Belgique). Un autre grand classique des plats de viande[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : pour la préparation à la viande et aux pommes : - 400 g d'épaule d'agneau cuite ou de reste d'un gigot - 150 g de lard fumé -[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLa dernière édition de "Caribou" fut un succès, une fois de plus me direz-vous, grâce à l'organisateur (son slogan "Figue-Tour cela vaut le détour!) et au[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com4 grosses crevettes N°1 4 fines tranches de lard Colonatta taillées dans l'épaisseur 2 tranches de lard Colonatta taillées dans le gras 1 châtaigne crue 1/2[...]
Source: cuisineaz.com- 1 râble de lapin - 3 tranches fines de jambon cru - 2 poignées d' épinards - 1 belle échalote - 1 tranche épaisse (1 cm) de lard fumé - 1 Cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 1 gigot d'agneau désossé jusqu'à la souris (900 grammes) - 4 fines tranches de lard - 4 fines tranches de jambon de Parme - 2 oignons - 2 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.comrâble de lièvre : 2 lard : 150 g carotte : 1 raisin : 200 g échalote : 4 ail : 3 gousses beurre : 10 g crème fraîche : 12.5 cl jus de citron : 2 vin rouge :[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 1 liévre 500 g de hachis moitié porc et moitié veau 100 g de raisins secs sans pépins 3 jaunes d'oeufs 1 carotte 1 oignon 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 liévre 500 g de hachis moitié porc moitié veau 100 g de raisins secs sans pépins 3 jaunes d'oeufs 1 carotte 1 oignon 2 c. à soupe de cognac bardes de lard[...]
Source: cuisineaz.com