soupe diete benoit gagnon | cote de veau normande spaghettis | salade de lentilles ricardo | plat arabe avec cebette | ما معنى شلوة echalotes | crumble aux pommes betty bossi | blanquette de veau pinard
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans flageolets légume

Trouvé 22 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Gigot d'agneau à la médiévale

Nombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]

Source: marmiton.org
Terrine de Lapin aux Fruits Secs

La dernière édition de "Caribou" fut un succès, une fois de plus me direz-vous, grâce à l'organisateur (son slogan "Figue-Tour cela vaut le détour!) et au[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
Les Bines de la Famille Lefebvre (Fèves au lard)

Lorsque j'achète un jambon à l'os, ou même un canard, je maximise mon achat en récupérant le bouillon, l'os, la carcasse, la couenne et la peau, pour préparer[...]

Source: cuisinelabine.blogspot.com
Biscuits aux fèves au lard à l'ancienne

Une recette que j'ai prise sur le site de Clark ben oui les bines Clark. Cette recette m'intriguait et ma curiosité m'a amener à la faire et franchement je[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Chez Nos Amis Belges : Lapin A La Bière Et Aux[...]

Les plats qui mijotent, cela sent bon le terroir belge comme la carbonnade par exemple (voir rubrique Belgique). Un autre grand classique des plats de viande[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Crumble d'agneau aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes : pour la préparation à la viande et aux pommes : - 400 g d'épaule d'agneau cuite ou de reste d'un gigot - 150 g de lard fumé -[...]

Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com
Terrine de Lapin aux Fruits Secs

La dernière édition de "Caribou" fut un succès, une fois de plus me direz-vous, grâce à l'organisateur (son slogan "Figue-Tour cela vaut le détour!) et au[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
Grosse crevette au lard Colonatta, châtaignes,[...]

4 grosses crevettes N°1 4 fines tranches de lard Colonatta taillées dans l'épaisseur 2 tranches de lard Colonatta taillées dans le gras 1 châtaigne crue 1/2[...]

Source: cuisineaz.com
Rôti de lapin aux épinards, raisins secs et[...]

- 1 râble de lapin - 3 tranches fines de jambon cru - 2 poignées d' épinards - 1 belle échalote - 1 tranche épaisse (1 cm) de lard fumé - 1 Cuillère à soupe[...]

Source: ptitchef.com
Gigot d

- 1 gigot d'agneau désossé jusqu'à la souris (900 grammes) - 4 fines tranches de lard - 4 fines tranches de jambon de Parme - 2 oignons - 2 gousses d'ail -[...]

Source: ptitchef.com
Lièvre chasseur

râble de lièvre : 2 lard : 150 g carotte : 1 raisin : 200 g échalote : 4 ail : 3 gousses beurre : 10 g crème fraîche : 12.5 cl jus de citron : 2 vin rouge :[...]

Source: cuisineaz.com
Pâte de lièvre à la polonaise

Pour la pâte : 1 liévre 500 g de hachis moitié porc et moitié veau 100 g de raisins secs sans pépins 3 jaunes d'oeufs 1 carotte 1 oignon 2 c. à soupe de[...]

Source: cuisineaz.com
Pâte de lièvre à la viande

1 liévre 500 g de hachis moitié porc moitié veau 100 g de raisins secs sans pépins 3 jaunes d'oeufs 1 carotte 1 oignon 2 c. à soupe de cognac bardes de lard[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy