marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans flageolets caviar

Trouvé 15 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Jarret de porc aux lentilles vertes

jarret (de porc, demi-sel) : 2 lard (salé) : 100 g lentilles vertes (du Puy) : 200 g oignon piqué de 1 clou de girofle : 1 oignon pelé et coupé en rondelles :[...]

Source: cuisineaz.com

Quel morceau de porc, pour quelle cuisson?

Pour une cuisson au four , privilégiez des rôtis pris dans le filet , de préférence avec son os. La température du four doit être moyenne pour ne pas assécher[...]

Source: monlivredecuisine.blogspot.com
Le Boeuf Bourguignon ....

Ça faisait longtemps ... ça faisait longtemps que je souhaitais me livrer à ce genre d'exercice: prendre un classique, et le réinterpréter. Mon choix se[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Recette de soupe de marrons au veau et légumes

Un potage cuisiné à l'ancienne délicieusement parfumé aux légumes et au veau. Mijoté une heure, il apporte toute sa chaleur réconfortante pour les temps[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Boeuf Bourguignon

Un classique de la cuisine française, réalisé dans un auto-cuiseur. Une recette tirée de mon authentique livre Seb de 1968 ! Ce plat en sauce est délicieux et[...]

Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr
Bourguignon de joue de boeuf

Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 H Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de joue de bœuf (ou moitié joue, moitié jarret de bœuf ) 1 tranche de lard fumé[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Traditions, nostalgie, la saga du porc, Recette[...]

1) Jarrets de porc farcis : - 2 jarrets de porc désossés - 200 g de poitrine de porc - 200 g d'épaule - 100 g de foie de porc - 2 crépines - 25 g de cèpes[...]

Source: ptitchef.com
Pot au feu de porc et boeuf à l'Espagnole

Pour les viandes: 1 jarret de porc non salé (patte arrière) 800 g de plat de côtes 600 g de macreuse de boeuf 300 g de gros chorizo 1 pied de cochon coupé en[...]

Source: cuisineaz.com
Bouillon au jarret de veau

1 jarret de veau 1 bouteille de cidre brut 1,2 l d'eau 2 gros oignons 3 branches de céleri 3 tranches de lard fumé 1 cl. à café de grains de genièvre 8 clous[...]

Source: cuisineaz.com
Chipirons, haricots et bouillon de porc selon[...]

J'ai toujours un faible pour les terre-mer. .. Voici une recette trouvée dans le dernier livre du chef Mauro Colagreco du restaurant Mirazur à Menton qui peut[...]

Source: squisitoo.blogspot.com
TRADITIONS,  NOSTALGIE, LA SAGA  DU PORC

Une semaine bien remplie...! TRADITIONS, NOSTALGIE, LA SAGA DU PORC ….. ! Une tradition qui a tendance à disparaître : tuer le cochon. Autrefois dans toutes[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Boeuf Bourguignon

Un bon plat réconfortant et savoureux que je fais depuis plusieurs années. Mon père m’a donné ses deux vieux livres de Carrier lorsqu’il en a trouvé des plus[...]

Source: simplemententrenous.blogspot.com
Veau aux Pamplemousses

Nombre de personnes - + 1 kg de veau (épaule, collier, jarret) coupé en morceaux, pas trop petits 1 carotte 3 oignons 1 clou de girofle 1 blanc de poireaux 1[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy