Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
jarret (de porc, demi-sel) : 2 lard (salé) : 100 g lentilles vertes (du Puy) : 200 g oignon piqué de 1 clou de girofle : 1 oignon pelé et coupé en rondelles :[...]
Source: cuisineaz.comPour une cuisson au four , privilégiez des rôtis pris dans le filet , de préférence avec son os. La température du four doit être moyenne pour ne pas assécher[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comÇa faisait longtemps ... ça faisait longtemps que je souhaitais me livrer à ce genre d'exercice: prendre un classique, et le réinterpréter. Mon choix se[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comUn potage cuisiné à l'ancienne délicieusement parfumé aux légumes et au veau. Mijoté une heure, il apporte toute sa chaleur réconfortante pour les temps[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn classique de la cuisine française, réalisé dans un auto-cuiseur. Une recette tirée de mon authentique livre Seb de 1968 ! Ce plat en sauce est délicieux et[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frPréparation : 30 minutes Cuisson : 3 H Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de joue de bœuf (ou moitié joue, moitié jarret de bœuf ) 1 tranche de lard fumé[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1) Jarrets de porc farcis : - 2 jarrets de porc désossés - 200 g de poitrine de porc - 200 g d'épaule - 100 g de foie de porc - 2 crépines - 25 g de cèpes[...]
Source: ptitchef.comPour les viandes: 1 jarret de porc non salé (patte arrière) 800 g de plat de côtes 600 g de macreuse de boeuf 300 g de gros chorizo 1 pied de cochon coupé en[...]
Source: cuisineaz.com1 jarret de veau 1 bouteille de cidre brut 1,2 l d'eau 2 gros oignons 3 branches de céleri 3 tranches de lard fumé 1 cl. à café de grains de genièvre 8 clous[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai toujours un faible pour les terre-mer. .. Voici une recette trouvée dans le dernier livre du chef Mauro Colagreco du restaurant Mirazur à Menton qui peut[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne semaine bien remplie...! TRADITIONS, NOSTALGIE, LA SAGA DU PORC ….. ! Une tradition qui a tendance à disparaître : tuer le cochon. Autrefois dans toutes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn bon plat réconfortant et savoureux que je fais depuis plusieurs années. Mon père m’a donné ses deux vieux livres de Carrier lorsqu’il en a trouvé des plus[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de veau (épaule, collier, jarret) coupé en morceaux, pas trop petits 1 carotte 3 oignons 1 clou de girofle 1 blanc de poireaux 1[...]
Source: marmiton.org