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Trouvé 18 recettes
Un grand classique qui fonctionne toujours, melon et jambon de Bayonne ! Idéal en apéritif ou en entrée.
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caÇa change un peu du traditionnel gigot rôti et servi rosé (que j'apprécie beaucoup mais mon homme, lui, préfère les viandes style pot-au-feu). Ce gigot a cuit[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caToujours dans la série des viandes en promotion, j'ai acheté une grande longe de porc, il faut donc essayer de varier les recettes car nous ne sommes que deux[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients : - 300 gr de pommes de terre - 6 oeufs - 150 gr de chorizo en fines tranches - 1 Oignon ou 3 échalotes - Huile d'olive - Sel - 1 c à café de[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caCette recette vient du blog de Stéphanie :-) http://fulltimecooking.blogspot.com/ Ingrédients : 300 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 2 càs huile[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caToujours dans la série des viandes en promotion, j'ai acheté une grande longe de porc, il faut donc essayer de varier les recettes car nous ne sommes que deux[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caRecette de Steven Raichlen Je n'ai pas pu suivre à la lettre cette recette car je n'avais pas exactement tout ce qu'il me fallait mais le résultat était malgrè[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLe Matambre (prononcé matambré) est une roulade de viande originaire d'Uruguay. En général, le matambre est farci de bacon, poivron rouge et fromage mais mon[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJarrets d'agneau confit (selon l'appétit 1 à 2 jarrets par personne) Cuisson au four en papillote. Dans un plat pour le four, ajouter du papier d'aluminium[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caChorizo Saucisse nature Ce week-end a été dédié à la confection de saucisses fraîche et à sécher. J'ai donc préparer 4,5 kilos de viande (hacher, assaisonner,[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUn bon plat de la Réunion qui fait zouker les papilles. C'est un plat simple qui ne paie pas de mine mais aux arômes francs et délicieux. Allez, un petit clic[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJ'ai testé cet hiver et ce jusqu'au début du printemps, de faire de la charcuterie maison. Cette fois-ci j'ai opté pour une échine de porc séchée. Comme[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUn plat qui me rappelle ma Bigorre et qui fleure bon les Pyrénéens. Bon, les haricot Tarbais n'étant pas la spécialité de Lac-Beauport, on se contentera de[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPlutôt une recette hivernale mais vu la température d'hier, un bon ragoût s'imposait ! Préparation : 10 min Cuisson : 1 h 45 Ingrédients (pour 6 personnes) : -[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caSi vous aussi vous en avez marre de manger des saucisses industrielles avec tout et n'importe quoi dedans, faîtes comme moi et passez à la saucisse maison.[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca125 gr de beurre pommade 125 gr de sucre 125 gr de farine 4 blancs d'œuf 1 càc de vanille liquide Mélanger le beurre avec le sucre, ajouter la vanille et la[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca