Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Non ! Les mamies n'ont pas le monopole de la blanquette de veau ! ...Bon ok, la blanquette de grand-mère , c'est quand-même la meilleure du monde. Mais comme[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPour cette recette, j'ai mis 2 nouveaux partenaires à l'honneur en même temps! Les Truffes et Safrans de Touraine , ainsi que Riso Gallo !!! Ces deux enseignes[...]
Source: cissouww.blogspot.frIngrédients: - 4 beaux morceaux de lotte - 100 gr chorizo (doux pour moi) - 1 oignon - 15 cl crème fraîche - 1 dl Noilly Prat (Lillet blanc pour moi) - 4[...]
Source: ptitchef.comIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comChou vert de Bretagne Que le chou et le lard fassent bon ménage, c'est une banalité de le rappeler. Mais il est de notoriété publique que les recettes[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe l'avais oublié cette jolie lotte (lorsqu'elle a perdu sa tête) à la chair si blanche et nacrée. Suivant les régions on l'appelle aussi baudroie. Je vais la[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comQue le chou et le lard fassent bon ménage, c'est une banalité de le rappeler. Mais il est de notoriété publique que les recettes traditionnelles à base de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comMOUSSE DE JAMBON EN GELEE Que faire d'un reste de jambon ?...Une quiche, un soufflé, et pourquoi pas en gelée..! Une jolie façon de recycler sans en avoir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn plat haut en couleur pour répondre au défi 750gr de septembre sur le thème du poivron. L’association lotte et Chorizo n’est pas une nouveauté, je la[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comNombre de personnes - + kg de queue de lotte 200 g de lardons 200 g de champignon 20 cl de pinot noir 1 oignon 2 gousses de ail 2 feuilles de laurier 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de pâtes sèches longues (spaghetti, nouilles, etc.) 36 queues de crevettes d'eau douce (scampi), calibre 26/30 3 bottes de[...]
Source: marmiton.org