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Trouvé 69 recettes
1.5 kg de rôti de porc dans l'échine 150 g de pruneaux dénoyautés 2 pommes acides 40 g de beurre 2 c. à soupe de crème fraîche 25 cl de bouillon de viande 1[...]
Source: cuisineaz.comVersione italiana più giù Si avez des invités de dernière minute ou peu de temps à disposition, ces involtini (littéralement roulés) au jambon de Paris,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.come lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet. Sa[...]
Source: canotte.blogspot.comUne assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. En septembre[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comIngrédients : 500 gr d’agneau désossé 4 cuil à soupe de gelée de groseilles rouge ou de sauce aux airelles 1 cuil à soupe de romarin frais haché 1 gousse[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 10mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 3 personnes : - 1 bol de cerises dénoyautées - 1/2 verre de groseilles - 1/2 verre[...]
Source: crocuisine.blogspot.comINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Confitures de mirabelles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPréparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn savoureux cuissot de chevreuil mariné 5 jours, piqué aux lardons, parfumé aux fines herbes et légumes. Un plat de chasse, de fête que l'on cuit soit rôti au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDécoupé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frDe l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr