Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 159 recettes
J’ai profité du four allumé hier pour le clafoutis aux prunes pour réaliser un confit de filet mignon et quelques courgettes farcies au bœuf. Confit de filet[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comRiz à la Provençale Recette pour : 5 pers Ayant rapporté de Camargue du riz rouge et beaucoup d'herbes de Provence cette recette s'imposait d'elle même ....[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comBoeuf mariné aux herbes mijoté au fenouil Recette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 4 heures Marinade : 12 heures Il faut : 1 kg de boeuf coupé en[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comVoici une autre recette de coquilles farcies tout à fait à mon goût. Lorsqu’il me reste du spaghetti après un repas, le lendemain, je me fait un spaghetti au[...]
Source: albijos.blogspot.comMmmmmmmmmmm..... quel délice ultra simple à réaliser... allez, gâtez-vous ;) Porc aux poires et au romarin ( 4 personnes) (Châtelaine, 100 meilleures[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com800 g d'épaule d'agneau désossée 800 g de collier d'agneau désossé 300 g de carottes nouvelles 100 g de petits oignons blancs 200 g de navets nouveaux 300 g[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: 100 g de farine - 50 g de maïzéna - 2 oeufs - 2 cs d'huile d'olive - une pincée de sel - poivre - 200 ml de lait - Dans un saladier mélangez la[...]
Source: ptitchef.comAvec l'automne reviennent les envies de plats mijotés. J'ai utilisé les dernières tomates du producteur pour réaliser ce veau marengo, en m'inspirant de la[...]
Source: serial-baker.blogspot.com4 côtes de veau de 200 g chacune 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 poivrons rouges 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive 6 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 3[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 2 bananes pas trop mures 8 tranches de lard fumé 1/2 poivron Pour la marinade : 5 cuillères de vin blanc 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : 2 queues de homard de 500 g chacune non décortiquées (fraîches ou surgelées) * 2 blancs de volaille fermière 25 cl de lait de coco 30 g de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNotre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca