Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
40 feuilles de ravioles (Won-Ton) 500 gr d’échine de porc 300 gr de queue de crevette (crues) Une bottes d’ oignons (nouveau) 1 CS de poudre de manioc[...]
Source: ptitchef.com- 2 grosses tranches de jarret de veau - 2 carottes moyennes - 1 petite branche de céleri - 1 oignon - 40 cl de bouillon de poule - 20 cl de vin blanc sec -[...]
Source: ptitchef.com- 6 rouelle s de jarret de veau (1,5 kg) - 2 oignons - 3 carottes - 1 coeur de céleri -branche - 1 boîte 4/4 de tomates pelées au naturel - 2 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.com500 g de filet de boeuf ; 1 morceau de gingembre ; 2 c à soupe d'huile ; 1 poivron rouge ; 1 poivron vert ; 100 g de champignons de paris ; 6 prunes ; 25 cl[...]
Source: ptitchef.com- 2 jarrets de veau - 3 petits oignons - 3 gousses d'ail - 3 tomates - 1 zeste de citron bio - quelques tiges de thym frais - 1 petit piment oiseau - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com- reste d’osso-buco (environ 100 g désossé) avec de la sauce - 1 panais de taille moyenne - 3 pommes de terre - sel- poivre du moulin - 50 g de comté râpé[...]
Source: ptitchef.com- 1.2 kg de dinde pour osso bucco - 150 g de carottes - 1 boîte de pulpe de tomates - 1 zeste d' orange non traitée - 1 zeste de citron non traité - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg 200 de jarret de veau coupé en rondelles - 50 g de beurre - 1 oignon - farine - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 1 verre de vin blanc sec -[...]
Source: ptitchef.comPour l'aïoli : - 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise à l'huile d'olive - 1 à 2 grosses gousses d' ail , hachées menu - 1 cuillère à soupe de jus de citron frais[...]
Source: ptitchef.com1 rôti de boeuf (de 1 kg environ) 24 échalotes 400 Ml de vin rouge 20 grammes de cassonade 100 Ml d'eau 40 grammes de beurre 1 cube de bouillon de boeuf 1[...]
Source: ptitchef.com- un kilo de boeuf à braiser - 1 bouteille de vin rouge corsé - 2,3 petites carottes - 1 oignon jaune - 2 gousses d' ail - 3 feuilles de laurier, 2 clous de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de sauté de veau - 4 petits poireaux - 2 carottes - 1 oignon - 2 citrons verts - 200 g de champignons de paris - 20 cl de crème fraîche - 2 jaunes d’[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de veau - 1 ou 2 oignons rouges (ou des oignons classiques à défaut) émincés - 1 gousse d' ail hachée - le zeste d'un citron - 1 botte de coriandre[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de jarret de veau (environ 800 g au total) - 2 échalotes - 1 petit oignon - 6 tomates - 10 cl de vin blanc sec - 20 cl de bouillon de boeuf ou de[...]
Source: ptitchef.com