Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 100 recettes
Je reviens sur le blog après une longue période avec cette recette qui plaira, j’espère. L’agneau est confit en le braisant avec des épices et un[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comMes lectures connaissent mon amour pour l’état indien du Kerala. J’ai acheté le livre, The Kerala Kitchen – Recipes and Recollections from[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comPréparation : 45 min Cuisson : 4h Marinade : 12h Repos : 4 jours Ingrédients : 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés (ultra-frais) 17 g[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comMon marché 1,4 kg de boeuf à braiser 1 litre de bon vin rouge 500 g de marrons 2 carottes 1 gros oignon 2 ou 3 tranches de pain d'épices (à la châtaigne de[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comCe plat est largement inspiré d'une recette tirée du livre "Petit curry" de Jody Vassallo aux éditions Marabout (ici) . Ingrédients pour 4 personnes : 400g[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comDes tartelettes qui feront peut être revenir le soleil... Pour huit tartelettes ou un moule Ø26 Pour la pâte sablée : 125 g de beurre qu'il vous faudra sorti[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : Mozzarella : 1 boule Escalopes de veau : 6 pièces Sel fin : 6 pincées Moulin à poivre : 6 tours Jambon de Parme : 6 tranches[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comVoilà une version exotique et très étonnante de viande braisée ! La joue de boeuf est un morceau de viande particulièrement tendre et moelleux, fondant en[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comL'orient... L'Inde, l'Asie... sentez-vous les arômes? Avez-vous les papilles qui palpitent juste à y penser? Moi oui. J'en bave hihihi! Donc de belles épices[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJ'ai vraiment adorer cette recette de salade... SALADE DE HARICOTS VERTS ET DE LÉGUMINEUSES AU BACON -1 bte (540 ml) de légumineuses mélangées, égouttées et[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comIngrédients: -5 pilons de poulets - 400 g de viande hachée - 3 verres de riz - 2 grosses aubergines - 2 oignons - 5 cs de pignons - 4 cs d'huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.comJ'ai fait ces côtelettes pour souper dimanche. Même si le temps de marinage est court, les côtelettes sont très goûteuses ! J'ai servi avec ce couscous à[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comDimanche enneigé l’autre jour, et j’hésitais entre la cuisine asiatique (que je n’ai pas vraiment fait durant les Fêtes™) et un plat réconfort. Je potasse[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com4 escalopes de dinde 1 boîte de champignons de Paris avec son jus 1 petite brique de lait de coco 1/2 brique de crème liquide 1 petit oignon 1 filet de jus de[...]
Source: cuisineaz.comPour cette délicieuse recette, il vous faudra demander à votre boucher de hacher un 1kg d'agneau que vous choisirez dans l'épaule ou le gigot. Ou bien comme[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes 1 petit jarret de veau 200 g de tomates pelées 1 oignon 1 gousse d' ail le jus d'un citron vert ½ bouquet de coriandre 1 cs de[...]
Source: ptitchef.com- 4 travers de porc - 1 gousse d' ail épluchée - 5 cm de gingembre émincé - 5 gousses de cardamome - 1 bâton de citronnelle émincé - 1/2 l de bouillon de[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 45 min - Cuisson : 4h - Marinade : 12h - Repos : 4 jours Liste des ingrédients : - 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.com