Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 417 recettes
Parce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frJe vous propose de redémarrer l'année avec un bon plat de lasagnes ; elles sont aux épinards , chèvre , lard fumé et aux noisettes , accompagnées d'une salade[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la salade de truite fumée 1,5 l d'eau 2,5 g de sel (riz) 300 g de riz basmati 25 g d'huile d'olive 340[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 50 minutes Préparation 1 Endives au jambon - 1.1 Éplucher[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le gril Cuisson 10 à 15 minutes Préparation 1 Roulés de saumon et jambon aux endives - 1.1[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 4 côtes d'agneaux 4 agneaux 1 kg de endive 25 cl de vin blanc 6 gousses de ail ( + si vous aimez ) 1 sucre Poivre Sel Muscade 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 agneaux entières non parées 6 cuillères à soupe de miel 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 1 fromage de chèvre 2 cuillères[...]
Source: marmiton.orgIngrédients 1 kg de viande d’agneau (carré de côtes ou ragout) 750 kg de chicons (endives pour certains) 1 gros oignon 1 gousse d’ail 1 sachet d’épices Sel,[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 2 côtes de porc 1 kg de endive blanches 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgDirection la Bourgogne pour découvrir une spécialité alliant le bon vin et la viande charolaise : le bœuf bourguignon ! Des morceaux de viande qui mijotent[...]
Source: valcuisine.blogspot.frJ’ai adapté cette chouette recette aux ingrédients que j’avais, principalement la dinde hachée extra-maigre souvent offerte en barquette de 454 g,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients : 8 médaillons de filet de porc 4 petits chicons (endives pour les amis français) 150 gr de haricot vert (princesse) Moutarde de Gand ½ L de crème[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comGRATIN DE POIREAUX AU JAMBON ET COMTE On adore les poireaux, nous en repiquons une belle quantité chaque été. En soupe, en vinaigrette, en fondue avec le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com