Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
jarret (de porc, demi-sel) : 2 lard (salé) : 100 g lentilles vertes (du Puy) : 200 g oignon piqué de 1 clou de girofle : 1 oignon pelé et coupé en rondelles :[...]
Source: cuisineaz.comLors de la dernière journée pluvieuse, j'avais une envie de soupe. Contrairement à mon habitude, je n'avais pas envie d'un potage. J'avais envie de quelque[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comÇa c'est le genre de plat que j'adore en hiver car c'est tellement réconfortant! Surtout lorsque j'ai cours le mercredi, j'aime bien que mon souper soit prêt[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comOn termine octobre avec cette recette qui illustre Halloween, une recette à faire absolument avec les enfants, c'est amusent, drôle et les bouts de chou sont[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comJe suis toujours sous le charme d'une queue de boeuf. La queue de boeuf donne un excellent bouillon, mais on peut aussi très bien la cuisiner en ragoût en la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette1,2 kg de boeuf bourguignon (coupé en cubes) 4 c à soupe de farine 8 pommes de terre (coupées en grosses rondelles) 1/2 chou pommé (cabus) 1 c à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle rouelle de porc - 1 beau morceau de lard fumé - 2 saucisses de Morteau - 1 chou - 8 carottes de sable - 4 poireaux - 4 navets - 8 pommes de terre[...]
Source: ptitchef.com1 kg de jarret de porc demi-sel 2 kg de palette de porc demi-sel 500 g de poitrine fumée 350 g de haricots blancs secs 1 saucisse 8 pommes de terre 8 poireaux[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de jarret de porc demi-sel 2 kg de palette de porc demi-sel 500 g de poitrine fumée 350 g de haricots blancs secs 1 saucisse 8 pommes de terre 8 poireaux[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 carottes 2 navets 1 poireau 2 oignons Clou de girofle 1/2 chou blanc Poivre Sel Herbes de Provence Thym Laurier 2 cubes de bouillon[...]
Source: marmiton.org