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Trouvé 26 recettes
Un cuissot de chevreuil mariné au vin rouge deux jours, cuit au four, nappé d'une sauce travaillée au beurre. Cuissot de chevreuil chasseur, mariné au vin[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe viens de la Rive-nord de Montréal, mais j'habite en Abitibi depuis presque 10 ans maintenant. Depuis les dernières années, il y a une véritable[...]
Source: filetfouet.blogspot.comDe l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat complet de la cuisine allemande composé de choucroute, purée et saucisses grillées. Une alternative facile et rapide à la choucroute familiale, pour[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDécoupé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frJ'en connais qui vont pousser de hauts cris , mais oui il m'arrive de manger du lapin , j'avoue même que j'aime bien cette chair blanche et maigre et qu'elle[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPréparez vous même votre cuisse de sanglier en un jambon passé en saumure, aromatisé de fines herbes, vin blanc et autres aromates. Une préparation raffinée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDepuis que j'ai découvert la technique de saumurage pour le porc et la volaille, et ce qu'elle donne en saveur et tendreté à la viande, je l'utilise[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frIl y a peu de temps j'ai découvert le blog de Lilo "Cuisine campagne", et je le trouve magnifique. En allant dans ses archives je suis tombée sur la terrine de[...]
Source: atable.blogspot.frCe plat était plein de saveurs, si tendre cette viande, il y a des restes.... ce sera meilleur réchauffé, encore une autre belle recette prise chez RICARDO[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comBonjour, Cuisson longue , à faire la veille. Ces plats sont meilleurs réchauffés. Comme boisson, on peut prévoir de la bière puisqu'il y en a dans la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIl y a de nombreuses années de cela, en un temps où faire attention à ma ligne faisait encore partie de mes priorités et que j'avais encore le temps d'y[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comVoici une nouvelle terrine tout aussi délicieuse Ingrédients Marinade : 50 ml de Vin blanc sec 1 gr de Thym 1 gr d'origan 1/2 zeste d'orange 2 feuilles de[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr