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Trouvé 29 recettes
Je n'aime pas du tout les abats à l’exception de la langue de bœuf mais surtout les ris de veau. C'est mon péchè mignon. Et comme on dit dans le Nord[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frJe raffole des abats et en particulier de la tripaille. Quoi de meilleur qu'une salade de museau, des pieds de cochon panés, des rognons au cidre, des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMême si les barbecues sont maintenant rangés jusqu'à l'été prochain, je vous propose une petite idée de brochettes que vous pouvez éventuellement faire cuire à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUn aller-retour express en Angleterre pour vérifier si le temps est aussi mauvais qu'on le dit et ainsi fuir celui qui sévit depuis des semaines sur le[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comEntre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCouennes de porc frites. Recettes.de/abats J’ai une amie thailandaise qui achète la couenne de porc aux abattoirs et de temps en temps elle m’en donne un[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ’avais acheté un bon lapin fermier entier d’un 1,300kg sans savoir comment j’allais le cuisiner. Après l’avoir sorti du froid une bonne heure avant j’ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais vu une recette de fèves aux 2 boudins, mais où ? Plus moyen de la retrouver alors changement de cap. Dans mon placard il y a toujours une boîte de[...]
Source: latriperie.blogspot.comMoi et ma blonde adorons le foie de veau. Malheureusement, je trouve que généralement on le fait cuire très mal, et que c’est l’une des raisons que ces abats[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]
Source: undimanche.blogspot.comA part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe cuisine généralement les rognons en les faisant mijoter longuement pour les servir en sauce avec des champignons par exemple. Mais comme bon nombre d'abats,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLANGUE DE BŒUF, SAUCE PIQUANTE Une recette bien agréable en hiver, si on aime les abats. Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 langue de bœuf de 2kg environ - 1[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com« Tout est bon dans le cochon. » Certes, à condition qu'il soit bon. L'achat d'une viande de porc de qualité n'est pas une mince affaire. Il existe[...]
Source: alacasserole.blogspot.com