Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 385 recettes
En fouillant dans le congélateur, j'ai découvert du porc que j'avais stocké quand il était en spécial à l'épicerie. Je me suis dit que ce serait l'occasion de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour un diner de fin de semaine, un brunch ou un souper léger, cette recette est tout simplement fabuleuse. Le chorizo que j'ai utilisé n'est pas le sec que[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comBiftecks épicés, beurre aux échalotes et persil Bifteck poêlés sauce aux échalottes Boeuf aux poivrons et aux ananas Boeuf braisé au vin rouge et au miel [...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne belle recette de Julie Goodwin, gagnante de Masterchef première cuvée. Sa vision a toujours été la simplicité et une cuisine familiale. La purée de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCHOUX-RAVES AUX LARDONS ET HERBES FRAÎCHES Une autre façon de cuisiner les choux-raves, ce légume peu connu et pourtant si bon, si fin, un léger goût de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVELOUTE DE CHOU-FLEUR ET CROUSTILLES DE BACON La crème du Barry est un classique parmi les veloutés, potages et soupes de la cuisine française. Pour 6[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour le velouté facile de betteraves au chorizo 2 l d'eau 3 g de sel fin 200 g de chou rouge 50 g d'oignon[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 1 chou vert ( pas frisé ) - un gros morceau de viande - 400 g de viande hachée - 200 g de riz - 2 cs d'huile d'olive - 4 cs de mélasse de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette du chou aux lardons 800 g de chou 40 g d'huile d'olive 70 g d'échalotes 110 g de lardons[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1/2 chou rouge 1 échalote 2 tranches de porc (assez grasses) 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre de[...]
Source: marmiton.orgArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comrôti de porc aux petits légumes d'hiver et sa sauce crème et moutarde, je fais souvent du rôti de porc à la provençale, ou du rôti de porc au lait, j'avais[...]
Source: couleursalee.blogspot.comPas de vendredi gourmand en cette splendide journée d'hiver, qui nous rappelle le printemps. J'ai décidé de réduire à presque zéro les desserts pour un temps.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe jambon à l’érable et à la bière est un classique du temps des sucres. Qu’on aille en manger à la cabane à sucre ou pas, on a toujours le loisir de s’en[...]
Source: augredumarche.blogspot.com