content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans crepe grenouilles soja

Trouvé 311 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Filet de boeuf Wellington

Ingrédients (pour 5 personnes) : - 700 g de filet de boeuf préparé - 50 g d’huile végétale - 150 g de champignons - 50 g d’ oignons - 1 cuillère à soupe[...]

Source: marmiton.org
Tarte aux brocolis, jambon et fromage

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 rouleau de pâte brisée - 1 bouquet de brocolis (environ 500g) - 6 tranches de jambon cru - 1 fromage de type coulommiers[...]

Source: marmiton.org
Salade de Tortis au Pesto et au jambon de parme

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de pâtes type Tortis (les plus gros car ils ne collent pas !) - 4 belles tranches de jambon de Parme (ou autre jambon[...]

Source: marmiton.org
Carré d’agneau en croûte d'herbes et de graines[...]

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 carré d'agneau de 16 côtes - 1 cuillère à soupe de gros sel - Herbes (Romarin, thym, sarriette, sauge…) - 2 cuillères à[...]

Source: marmiton.org
Grenadins de veau à la pistache

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 grenadins de veau de 125 g - 20 cl de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de cognac - 4 cuillères à soupe de pistaches[...]

Source: marmiton.org
Orechiettes Brocoli-Saucisse

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 brocoli - 500 g d'orechiette (pâtes) - 3 à 4 saucisses porc et veau - Huile d'olive - 2 gousses d' ail Préparation de la[...]

Source: marmiton.org
Sauté de veau au chorizo

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives[...]

Source: marmiton.org
Rôti de boeuf à l'oignon caramélisé

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 rôti de boeuf avec son lard entre 800 g et 1 kg - 2 oignons - 1 gousse d' ail - 2 petites cuillères à café de sucre de[...]

Source: marmiton.org
Côtes de veau au gorganzola en papillote

Nombre de personnes - + 4 tranches de jambon de parme 4 tranches de gorgonzola 4 veaux feuille de basilic Sauge et du thym 2 échalotes 2 tomates Huile d'olive[...]

Source: marmiton.org
Epaule d'agneau de lait confite aux épices

Nombre de personnes - + 800 g de épaule d'agneau de lait de chacune (cuisson 3 h) ou 1 de 1,5 kg (cuisson 5 h) 6 pommes de terre 6 gousses de ail 6 tomates[...]

Source: marmiton.org
Civet de chevreuil

Nombre de personnes - + 1.2 kg de chevreuil (les meilleurs morceaux pour cette recette sont les entre-cuisses) Vin rouge (certains conseillent le même vin que[...]

Source: marmiton.org
Chili con carne

Nombre de personnes - + 200 g de Viandes de boeuf hachée 2 saucisses fumées 2 tranches de lard fumée 1 oignon 2 gousses de ail 1 poivron rouge et 1 poivron[...]

Source: marmiton.org
JARRET DE VEAU AU CITRON

Nombre de personnes - + 1 jarret de veau entier 2 citrons 2 l de bouillon de volaille 1 bouquet garni 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 20 g de sucre Miel[...]

Source: marmiton.org
Côtes de porc grillées à la mayonnaise[...]

Nombre de personnes - + 4 côtes de porc dans l'échine 1 oeuf Pour la marinade ou mayonnaise moutardée : 3 cuillères à soupe de moutarde Huile d'olive qsp[...]

Source: marmiton.org
rognons au cidre

Nombre de personnes - + 8 rognons de porc 50 cl de cidre 5 cl de calvados Farine Crème liquide Poivre Sel Basilic J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]

Source: marmiton.org
Langue de boeuf sauce provençale

Nombre de personnes environ - + 1 langue de boeuf entière 3 oignons Thym Laurier Basilic Margarine 1 tomate Herbes de Provence 1 boîte de sauce tomate 1 l de[...]

Source: marmiton.org
Rôti de veau en cocotte aux champignons

Nombre de personnes - + 1 rôti de veau de 1 à 1,2 kg 40 g de beurre 1 oignon Poivre Sel 6 cuillères à café de fond de veau 1 verre de vin blanc (20 cl[...]

Source: marmiton.org
Gigot d'agneau aux épices

Nombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre 1 cuillère à soupe de anis en poudre 1 cuillère à soupe de[...]

Source: marmiton.org
Saltimbocca de veau aux aubergines et mozzarella

Nombre de personnes - + 4 escalopes de veau très fines (c'est important! Demandez à votre boucher qu'il les aplatisse si vous le pouvez) 4 tranches de[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy