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Trouvé 70 recettes
Je ne suis pas à une contradiction près : il y a quelques jours, je parlais d’une petite diète préparatoire à mon voyage en France et hier j’achetais un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPlateau EasyLifeDesign Ingrédients pour 4: 750 gr. escaloppe de porc en une seule tranche 280 gr. charcuterie (jambon cru et cuit, saucisson, fromages,[...]
Source: lacassata.blogspot.comL'osso-bucco est un plat italien par excellence. Concocté avec du jarret de veau lentement mijoté dans de la tomate, du vin blanc et des légumes coupé en[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comComme c'est un jour un plat, et qu'on varie les plaisirs, je cherche je cherche, je trouve je trouve! Ici, ce qui m'a attiré c'est l'oeuf. C'est trop beau un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comA préparer la veille si vous voulez...ou le matin pour la retrouver prête en rentrant des activités d'une belle journée d'été Une merveille de recette ! Je[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn Osso buco un peu différent car " in bianco" , c'est à dire sans tomates.. J'aime beaucoup cette façon de le préparer, elle me rappelle le "stufato[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comBoeuf et brebis des Pyrénées Versione italiana più giù Un viande (le paleron ) et un plat finalement du pauvre mais préparé avec amour et patience et surtout[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDans ce sandwich, on retrouve des languettes cuites de veau dans l'épaule, des tomates séchées dans l'huile, coupées en morceaux, des radis et des concombres[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne belle recette traditionnelle italienne que j'ai remise au goût du jour en utilisant du filet de porc. Par 'au goût du jour', j'entends : qui ne fera pas[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAh le gigot du dimanche...oui mais avec un petit ingrédient de plus!...L'anchois : ça peut surprendre mais vraiment ce petit plus rendra votre gigot encore[...]
Source: midicuisine.blogspot.comQuand il fait comme ces jours-ci un froid de gueux, accompagné d’une bise glaciale, il est temps d’allumer un bon feu et de ressortir la vieille[...]
Source: undimanche.blogspot.comC'est un grand classique de la cuisine italienne que je vous propose aujourd'hui: L'Osso Buco... Et cela tombe bien, avec les températures qui se sont cassé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf à la sainte Gilloise 50 g d'oignons 100 g de câpres au vinaigre 100 g de cornichons au[...]
Source: supertoinette.comUne recette de saison, rapide à préparer, qui mijote lentement, et qui sent divinement bon en cuisant. Quand c’est prêt, la viande se défait à la fourchette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne recette qui réunit les meilleures saveurs de la cuisine piémontaise, les anchois et l'ail. Ingrédients pour 4 personnes N 1 LAPIN 8 ANCHOIS 1 \ 2 LITRE DE[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCe ragoût de bœuf, fruit d’une improvisation, s’est avéré tellement délicieux que j’ai décidé de le proposer sur mon blog. Conséquences : les mesures[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoici un plat qui varie un peu le quotidien de par son originalité. Pour 4 à 5 personnes, il vous faudra : 1 rôti de veau d’un kg environ dans la noix 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 500 gr. viande hachée fromage râpé persil sel pain rassis chapelure pour la farce: mortadella jambon fromages sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.com