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Trouvé 23 recettes
Quand l’Orient et l’Occident se rencontrent pour un subtil mariage de cuisson et de saveurs. Des morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement ([...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis quelques temps, je voulais m'essayer à faire un tajine. Première expérience donc ce soir mais comme à l'accoutumée, je ne veux pas faire comme les[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comBonjour amis gourmands ! C'est le jour de la BattleFood ! Et c'est sa vingt et unième édition !! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frOU MAKI ESPAGNOLS POUR LA BATTLE FOOD #21 Aujourd'hui, je suis fière de vous présenter la recette avec laquelle je participe pour la première fois à la Battle[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comLa BattleFood, qu'est-ce que c'est? A l'origine, il y a Carole, du blog SunriseOverSea , qui s'est dit que cela pourrait être sympa qu'avec ses copines[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comUn plat d'agneau cuisiné pour l'Aïd el adha, Aïd el Kabir, la grande fête du mouton. Tendrement épicé, mijoté cette tajine d'agneau est cuisinée au miel et à[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCette spécialité fait partie des nombreux plats traditions cuisinés pour le Ramadan. Un peu comme une tajine, ce plat savoureux est composé de gigot d'agneau,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat d'agneau cuisiné pour l'Aïd el adha, Aïd el Kabir, la grande fête du mouton. Tendrement épicé, mijoté cette tajine d'agneau est cuisinée au miel et à[...]
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Source: juleacuisine.blogspot.frQuand l’Orient et l’Occident se rencontrent pour un subtil mariage de cuisson et de saveurs. Des morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 2 cuillères à soupe d’ Huile d’olive - 1 kg de Potimarron - 1 cuillère à café de Gingembre en poudre - 1 l de Bouillon de volaille - 2 doses Safran - Sel -[...]
Source: ptitchef.com- 1 épaule d' agneau désossée par votre boucher - 200 g de viande de porc (ou de veau) hachée - 50 g d' amandes entières - 70 g de fruits secs (cerises,[...]
Source: ptitchef.com1 rôti d' agneau désossé 500g de viande haché 500g abricot sec 500g Potiron coupé en morceau 500g d oignons 1 bouquet de persil et coriandre Herbe de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g d'épaule d' agneau un peu dégraissé en morceaux - 1 oignon émincé - 1 gousse d' ail pressée - 1 douzaine de petits oignons - 1 bouquet de persil et[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg viande de mouton - 1 cuillère à café de safran - 1 cuillère à soupe de ras el hanout - sel et poivre , - 1 cuillère à café de cannelle - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com