Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Il était une fois...Ca y est, elle va encore nous raconter des histoires! Mais non, cette fois je vais faire simple. Il était une fois donc un blog de l'Ouest[...]
Source: undimanche.blogspot.comCertains, comme moi, préfèrent leurs biscuits tendres. Mais d'autres, comme mes parents, aiment des biscuits plus secs et croustillants. Cette recette est pour[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comBocconotti à la crème pâtissière et aux griottes Les bocconotti (petites bouchées) sont des petites tartes fermées (tourtes ou chaussons) fourrées de toutes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comÇa faisait un bout que j'avais envie de manger des biscuits à la mélasse. Le carton de mélasse était même acheté depuis un bout avant que je m'y décide enfin.[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comSfince, beignets siciliens Tout d'abord je tenais à vous remercier encore encore pour vos mots touchants à propos de l'anniversaire de Un déjeuner de soleil...[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBiscuits italiens mostaccioli Hier je vous ai parlé de la sapa, saba, mosto cotto, vincotto ou vino cotto (oui je sais mais ce n'est pas de ma faute si ce[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBiscuit de Savoie Pour ce dimanche pluvieux et neigeux, un gâteau aux saveurs de l'enfance (de mon enfance), souvent sur la table familiale à cette époque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDans l'entreprise où je travaille, la tradition est d'amener des biscuits ou des gâteaux dans la salle de pause le jour de son anniversaire. C'est ainsi que[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comGenovesi Versione italiana più giù Il y a des gâteaux comme ça, qui ont traversé les siècles, au goût ancestral et très simple qui nous séduisent et quelques[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe bretzel ne date pas d'hier. Un moine du sud de la France imagine vers l'an 610, une brioche en forme de bras croisés évoquant l'attitude des moines en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCes gâteaux serbes ont une saveur particulière pour moi. C'est une recette assez ancienne, traditionnelle. Ma belle-mère en faisait régulièrement et j'ai[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVersione italiana più giù On dit parfois que la pâtisserie italienne est assez simple, c'est une pâtisserie maison. C'est d'ailleurs souvent le cas dans[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Je viens de rentrer d'un très beau voyage dans le Jura à la découverte des lieux où nait le comté et je suis encore sous le charme.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCuccidati ou buccellatini, biscuits siciliens de Noël Versione italiana più giù L'univers des biscuits du monde entier est fascinant. À partir d'à peu près[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMigliaccio dolce Versione italiana più giù En Campanie, à côté de la somptueuse pastiera napolitaine ou des sfogliatelle on retrouve un frère plus discret,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe commence officiellement mon mode vidage de frigo avant de partir en voyage dans une semaine. Le petit sentiment d'énervement , comme un enfant la veille de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comFarine, sucre, oeufs et beurre : importance en pâtisserie ? À force de cuisiner, pâtisser, tester et rater aussi, on finit par se poser des questions sur le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com