Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Dans la vie culinaire, il y a des plats que je n'aime pas! Pour différentes raisons. Mais je ne les aime pas. C'est comme ça! Le pot-au-feu, le bourguignon,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour 6 petites tartelettes : 3 gros oignons 2 càs d'huile d'olive 1càs de vinaigre de xérès 1/2 càc de sucre 4 brins de thym Pour la pâte brisée ( au touché)[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comLa Pâte : - 3 jaunes d' oeufs - 80 g de Maïzena - 160 g de farine - 100 g de beurre - 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès - 50 g d'eau - 1 pincée de sel[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 120 g de crème liquide allégée - 200 g de farine - 3 cuillères à soupe d' huile d'olive - 2 cuillères à café de miel - sel Pour la garniture[...]
Source: ptitchef.com4 endives 1 maroilles magret de canard pate feuilletée Préparation Etape 1 Faire revenir les endives coupées en tronçons dans une poele avec du beurre et de[...]
Source: ptitchef.com1 kg d' endives 60 g de beurre, 1 càc de sucre, 1 jus de citron 200 gr de champignons de Paris 25 cl de crème fraiche liquide 25 cl de lait 2 oeufs + 1 jaune[...]
Source: ptitchef.comQue faire avec de la ricotta ? Vingt idées et plus de cinquante recettes Lors d'une atelier de cuisine que j'ai animé récemment pour une marque , j'ai utilisé[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne salade complète Petits cœurs à partager A la Saint-Valentin, comme le dit la chanson : Love is in the air ! Accordons-nous une petite pause pour partager[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLes fêtes c'est sympa, on se retrouve en famille, on passe du bon temps, on est nombreux, on se fait plaisir... mais voilà, le budget ne suit pas toujours.[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Ricotta et ses pâtes papillon aux endives 200 g de jambon blanc 70 g de crème allégée 35 g de beurre allégé[...]
Source: supertoinette.comPour 6 petites tartelettes : 3 gros oignons 2 càs d'huile d'olive 1càs de vinaigre de xérès 1/2 càc de sucre 4 brins de thym Pour la pâte brisée ( au touché)[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comDes amies de cuisine et leur conjoint sont venus déjeuner à la maison hier et j'avais préparé cet apéritif à ma façon. Je ne le voulais pas trop copieux car[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVersione italiana più giù Une soupe pure, blanche et rassurante. Je reconnais avoir tendance à vouloir souvent rajouter des ingrédients italiens dans les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIvonne a eu cette bonne idée de nous inviter à se remémorer un plat, un dessert ou encore un met qui résume ou évoque notre enfance. J'avais plusieurs[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIngrédients: 4 cuisses de confit de canard 6 pommes de terre à purée 4 pommes (Jonagold) 3 c à s de miel Parmesan frais 1 botte de ciboulette fraîche 3[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 pâte brisée 4 endives 50 g de beurre 1.5 cuillères à soupe de Huile d'olive 50 g de sucre 4 tranches de jambon cru 50 g de cerneau[...]
Source: marmiton.orgGâteau moelleux façon génoise aux courgettes, à la feta et à la tomate. Tout a commencé par un reste de 3 blancs d'oeufs que je n'ai pas utilisé quand j'ai[...]
Source: popoteetnature.blogspot.fr- 12 noix de Saint Jacques (noix seules sans le corail) - 4 endives - ¼ l de bouillon - 4 pincées de sucre en poudre -½ brique de lait de coco - 5 pincées de[...]
Source: ptitchef.com