Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
( versão em português logo abaixo ) Bonjour !!! Aujourd'hui je participe pour la deuxième fois de L'Escapade en Cuisine , ma première participation était avec[...]
Source: solpatisserie.blogspot.com( versão em português logo abaixo ) Bonjour !!! Voici la recette d'une mignardise qui ne manque jamais aux fêtes d'anniversaire brésiliennes et qui font[...]
Source: solpatisserie.blogspot.com( versão em português logo abaixo ) Bonjour !!! Le B rigadeiro on peut le décliner en différents parfums selon notre goût et nos envies. Cette recette de[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comLe gâteau dans la tasse c'est une bonne option pour qui a envie de manger un bon gâteau et qui ne veut pas avoir trop de travail à faire. Gâteau à la noix de[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comO bolo na caneca é uma ótima opção para quem tem vontade de comer um bolinho gostoso sem ter muito trabalho. Bolo de coco na caneca Ingredientes 1 ovo 2[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comBonjour tout le monde, pour démarrer bien cette journée, je vous propose un très bon gâteau au yaourt léger et moelleux. Gâteau au yaourt léger Utilisez le pot[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comBom dia pessoal, para começar o dia de hoje eu proponho um bolo de iogurte super leve e saboroso. Bolo de iogurte Utilize o potinho do iogurte para medir todos[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comLe Mille Feuille est un gâteau d'origine française qui a été crée par Carême, cuisinier français du XIX siècle et aujourd'hui c'est un gâteau beaucoup apprécié[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comO Mil Folhas é um bolo de origem francesa que foi criado por Carême, cozinheiro francês do século XIX ,e que nos dias de hoje é muito apreciado no mundo[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comAujourd'hui c'est la Chandeleur (Fête des chandelles) est une fête populaire d'origine païenne liée à la lumière, elle correspond aussi à une fête religieuse[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comLembra que em janeiro foi a época da galette des rois na França? Pois este mês tem mais: fevereiro é a temporada dos crepes . A culpa de mais um mês de gordice[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comQui a inventé le pain perdu ? Les portugais, ils profitaient des restes de pain, qui seraient partis à la poubelle, pour faire ce délice. Au Portugal le pain[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comQuem inventou a rabanada? Os portugueses. E nós, como fomos colonizados por eles, incorporamos mais este costume que, não é por nada não, é uma delícia!!Dizem[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comSelon la légende, cette pâtisserie aurait été inventée par un pâtissier français – appelé Lasne – pour régaler les financiers sans qu'ils ne se[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comComo o dia de Saint Valetin se aproxima eu tive a ideia de fazer uma sobremesa com sabores que se combinam perfeitamente e com uma apresentação original,[...]
Source: solpatisserie.blogspot.com