Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Des bouchées aux amandes et fleur d'oranger inspirées des Baklavas Rolls... mais en version easy ???? Pour 20 bouchées Les rouleaux : - 5 feuilles Filo - 300[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPas de blabla pour cette recette d'inspiration US qui ne réunit que de délicieux ingrédients. Une pate sablée pleine de beurre et des pommes fondantes au bon[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comJe vous présente LA recette de mousse au bon gout de chocolat au lait Milka ! Je n'aime pas le chocolat patissier et encore moins le chocolat noir, moi j'aime[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comDes cannellonis aux poireaux et parmesan avec une légère touche sucrée/salée... un gratin gourmand aux accents italiens ! 10 feuilles de lasagne 3 gros[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLe soleil est de retour et avec lui les traditionnels pique-niques en famille ou entre amis ! C'est pas cher, c'est gourmand et c'est convivial... et quoi de[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUne coupe très gourmande à base de mascarpone , de fraises et de cookies croustillants. Un dessert très simple mais très bon ! Pour 6 coupes Mousse de[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comSi vous êtes au régime, que vous mangez uniquement des plats équilibrés et que vous ne concevez pas votre vie sans légumes... passez votre chemin vite vite ![...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUne petite bouchée à base de chocolat au lait et de noix de coco , le Bounty en version "balls" ! Entre la barre chocolatée et le bonbon , découvrez les Bounty[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com"Un chausson de pâte à pizza garni d'ail et de mozzarella fondante, servi découpé en bâtonnets " ... et oui, les amateurs de PizzaHut savent déjà que je parle[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLe Batbout est un pain marocain à base de semoule très fine que l'on cuit dans un plat en fonte à fond épais ou dans un plat traditionnel en terre orné de[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUn classique de la gastronomie américaine : le " meatloaf ", litteralement "le pain de viande ". " Le pain de viande ou rôti haché est une préparation[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comJ'adore le traditionnel far breton avec les pruneaux mais si je veux que les enfants mangent, je dois sacrifier les pruneaux... (et puis les pruneaux c'est[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comDes bouchées à base de thon et de kiri à déguster à l' apér o ... ça change du traditionnel cake jambon/ fromage ^^ Des croquettes légères et croustillantes à[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLes vraies madeleines de notre enfance au bon goût de beurre et de vanille pour un goûter régressif à souhait ! 200 gr de farine 150 gr de sucre 100 gr de[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comVoici donc une recette parfaite pour les amateurs de beignets qui ne veulent pas prendre 10kg à chaque bouchée... le beignet cuit au four ! Pas de friture ,[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com