choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes | sangria exotique bleue | salade de chou kale ricardo | poivrons farcis fruits de mer
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 22 recettes

L'Osso Buco... la spécialité Milanaise !

Un bon plat en sauce pour se réchauffer le ventre ? ...que diriez-vous d'un  Osso-Buco ? Des tranches de jarret de veau , du vin blanc et de la tomate... le[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com

Agneau façon blanquette

  U n plat d'hiver qui réchauffe !!  Normalement cette recette est à base de veau et non d'agneau !  N'appréciant que peu la viande de veau que je trouve[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Sauté de boeuf Teriyaki

U ne recette sucrée/salée qui me plaît beaucoup. De la viande tendre et fine, des pâtes et une petite sauce qui fait son petit effet ! J'adore la sauce[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Keftas de boeuf

D u bœuf haché façon libanaise avec du cumin et de la coriandre. des saveurs qui changent et qui raviront vos papilles !   500gr de bœuf haché 70gr de[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Sauté d'agneau aux olives vertes

J e sais que c'est un classique de la cuisine corse ! mais avant de mettre des recettes un peu plus confidentielles il faut bien poser les fondations. Oui les[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Côte de boeuf au Gin... et à l'asiatique ^^

Ah bon, l'intitulé du plat vous laisse perplexe ? Alors je vais tout vous expliquer... C'est une recette approximative au départ, mais qui après plusieurs[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Faux-filet de boeuf et sa fondue d'oignons à la[...]

Promotion du lundi : le faux-filet ! Alors comment le cuisiner un peu différemment ? merci mon ami google et merci surtout à Aurély du blog Culinary Show pour[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Curry de rôti de veau et quenelles de riz gluant

Dans la famille des plats mijotés je voudrais une recette plus légère qu'une daube de bœuf !! pourquoi pas un curry ? Cuire un rôti en cocotte n'est pas très[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Tatin aux aubergines et à l'agneau

Une tarte aux aubergines c'est bon, mais une tarte tatin aux aubergines et à l'agneau c'est mieux !! Avec cette tarte tatin salée , on est un peu dans[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Rôti de Boeuf farci en croûte de brioche

Bien que la tendance actuelle soit au végétarisme voir même au végétalisme... c'est avec un peu de culpabilité que je vous annonce : Oui, j'aime la viande ![...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Gigot d'agneau de 7 heures

J e reste avec l'agneau avec une version gigot !  Cette recette est vraiment exceptionnelle! Et oui 7 heures au four ce n'est pas rien... mais ça vaut le coup[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Epaule d'agneau confite aux épices... à la[...]

Chez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Civet de lapin ... façon grand-mère

Certes un civet n'est pas un plat très glamour mais tant pis ... c'est vraiment trop bon pour être ignoré ! Que des bons ingrédients : du lapin , des [...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Carré d'agneau en croûte d'herbe

C 'est Pâques !  On ne va certes pas pouvoir manger que du chocolat, mais on reste tout de même dans le classique de cette période... avec l'agneau !  Une[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Daube de boeuf du bon vieux temps ^^

C omme il fait froid (d’ailleurs c'est quoi ce temps pourri de fin septembre ???) je me réchauffe le ventre avec des plats en sauce très savoureux !! La[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Jarret de veau à l'estragon et aux échalotes[...]

Un jarret de veau parfumé à l' estragon et aux échalotes confites... une recette très "miamesque", délicatement sucrée salée et toujours inratable puisque[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Blanquette de veau à l'oseille

La blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française... la recette franchouillarde par excellence ^^ ! et bien on étoffe un peu ce[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Blanquette de saumon à la vanille

Une recette facile et qui surprendra les papilles de vos convives avec sa sauce vanillé e ! Le mélange vanille / poisson est déjà bien connu, notamment avec[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Rôti de Veau Orloff (2 recettes)

La recette aurait aussi pu s'intituler : comment faire d'un  rôti de veau un plat succulent et vraiment très gourmand ? Je ne vous propose pas 1, mais 2[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Mini CANNELÉS Chorizo/Comté

L e problème quand on fait régulièrement des apéritifs dînatoires c'est que ce sont souvent les mêmes recettes qui ressortent!   Du coup, je suis allée me[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy