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Trouvé 22 recettes
Un bon plat en sauce pour se réchauffer le ventre ? ...que diriez-vous d'un Osso-Buco ? Des tranches de jarret de veau , du vin blanc et de la tomate... le[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comU n plat d'hiver qui réchauffe !! Normalement cette recette est à base de veau et non d'agneau ! N'appréciant que peu la viande de veau que je trouve[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comU ne recette sucrée/salée qui me plaît beaucoup. De la viande tendre et fine, des pâtes et une petite sauce qui fait son petit effet ! J'adore la sauce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comD u bœuf haché façon libanaise avec du cumin et de la coriandre. des saveurs qui changent et qui raviront vos papilles ! 500gr de bœuf haché 70gr de[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comJ e sais que c'est un classique de la cuisine corse ! mais avant de mettre des recettes un peu plus confidentielles il faut bien poser les fondations. Oui les[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comAh bon, l'intitulé du plat vous laisse perplexe ? Alors je vais tout vous expliquer... C'est une recette approximative au départ, mais qui après plusieurs[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPromotion du lundi : le faux-filet ! Alors comment le cuisiner un peu différemment ? merci mon ami google et merci surtout à Aurély du blog Culinary Show pour[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comDans la famille des plats mijotés je voudrais une recette plus légère qu'une daube de bœuf !! pourquoi pas un curry ? Cuire un rôti en cocotte n'est pas très[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUne tarte aux aubergines c'est bon, mais une tarte tatin aux aubergines et à l'agneau c'est mieux !! Avec cette tarte tatin salée , on est un peu dans[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comBien que la tendance actuelle soit au végétarisme voir même au végétalisme... c'est avec un peu de culpabilité que je vous annonce : Oui, j'aime la viande ![...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comJ e reste avec l'agneau avec une version gigot ! Cette recette est vraiment exceptionnelle! Et oui 7 heures au four ce n'est pas rien... mais ça vaut le coup[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comChez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comCertes un civet n'est pas un plat très glamour mais tant pis ... c'est vraiment trop bon pour être ignoré ! Que des bons ingrédients : du lapin , des [...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comC 'est Pâques ! On ne va certes pas pouvoir manger que du chocolat, mais on reste tout de même dans le classique de cette période... avec l'agneau ! Une[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comC omme il fait froid (d’ailleurs c'est quoi ce temps pourri de fin septembre ???) je me réchauffe le ventre avec des plats en sauce très savoureux !! La[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUn jarret de veau parfumé à l' estragon et aux échalotes confites... une recette très "miamesque", délicatement sucrée salée et toujours inratable puisque[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLa blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française... la recette franchouillarde par excellence ^^ ! et bien on étoffe un peu ce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUne recette facile et qui surprendra les papilles de vos convives avec sa sauce vanillé e ! Le mélange vanille / poisson est déjà bien connu, notamment avec[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLa recette aurait aussi pu s'intituler : comment faire d'un rôti de veau un plat succulent et vraiment très gourmand ? Je ne vous propose pas 1, mais 2[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comL e problème quand on fait régulièrement des apéritifs dînatoires c'est que ce sont souvent les mêmes recettes qui ressortent! Du coup, je suis allée me[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com