Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Voici une idée de dessert idéal pour ces fêtes de fin d'année : à la fois croustillant, mousseux et onctueux, il apporte de la fraîcheur et bien évidemment,[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comVoici une recette de cuisine de l'île de la Réunion ! C'est un de plats emblématique, qui est plein de saveurs. Il existe beaucoup de versions différentes, en[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comVoici une idée de dessert idéal pour ces fêtes de fin d'année : à la fois croustillant, mousseux et onctueux, il apporte de la fraîcheur et bien évidemment,[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUne petite recette pour changer des classiques ! Facile et rapide à réaliser, c'est très bon avec un simple riz basmati ! Ingrédients : 200g de sauté de porc[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comCette tarte est moelleuse et, une fois qu'on a réalisé la base (génoise + crème pâtissière), on peut mettre les fruits qu'on veut, et même varier les fruits[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comVoici une de mes recettes préférées ! Les proportions permettent de réaliser deux petites quiches : pour une personne en plat principal. Ingrédients pour la[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comConnaissez-vous les quenelles ?! Avant tout, voici la petite histoire des quenelles lyonnaises... La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comCes proportions permettent de faire deux mousses au chocolat ! Accompagnées d'un peu de brioche , c'est un régal ! Ingrédients : (pour environ 2 coupelles,[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.com"Crozets" ? Mais qu'est-ce que c'est ?!?! Encore une spécialité Savoyarde à ne pas manquer ! Présentation... Les Crozets sont une spécialité Savoyarde. Ce sont[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comVoici une recette fraîche, parfaite pour les beaux jours ! Cette terrine, de proportion "normale", peut représenter deux repas si elle est ensuite coupée en[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUne couche de viande hachée finement, une couche de purée maison,... on passe sous le grill du four, et c'est près ! Encore un petit plat bien savoureux ![...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLes Bouchées à la Reine sont une spécialité culinaire de Lorraine. On les appelle aussi des Vol-au-vents ! Ingrédients : 2 bouchées feuilletées prêtes à garnir[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUn joli gratin de courgettes ! Ingrédients : 1 grosse courgette 1 œuf 10cl de lait Sel Fromage râpé ~.~.~.~.~ Éplucher la courgette en laissant un peu de peaux[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUn grand classique, ces lasagnes à la bolognaise ! Mais c'est tellement bon ! Ingrédients : 7 plaques de lasagnes sèches (soit environ 125g) 130g de coulis de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comJ'ai réussi à adapter la recette d'un flan pâtissier pour une portion individuelle (deux petits flans) ! Je suis super contente du résultat : je les ai trouvé[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.com