Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 40 cl de crème liquide ou épaisse - 1 bloc de 200 g de foie gras cuit - 1/4 à 1/2 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients 1 magret 5cl de vinaigre balsamique 2cas de crème de calisson Confiserie du Roy René 1 sucre 1cs de crème fraîche liquide Recette À l’aide[...]
Source: floencuisine.blogspot.comAlors ça, mes ami(e)s, c'est LA recette simple et bonne par excellence ! Cela fait des années que je cuisine le magret ainsi et on se régale toujours autant ![...]
Source: atablecpret.blogspot.comJe "galère" toujours plus ou moins avec la cuisson des magrets de canard : trop cuits... pas assez...cuisine pleine de fumée...j'en étais réduite à ne plus en[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPlat de viande pour 4 personnes Le magret de canard chez moi c'est une religion! Alors biensur il y a toujours le stress du magret trop cuit ou pas assez,[...]
Source: miam-food.blogspot.comPendant les vacances, j'ai laissé à ma moitié le choix du menu et le contrôle des fourneaux pour une soirée inoubliable, et Mr V. a eu envie de rendre[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comDepuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du portefeuille:[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com