Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Les Bouchées à la Reine sont une spécialité culinaire de Lorraine. On les appelle aussi des Vol-au-vents !  Ingrédients : 2 bouchées feuilletées prêtes à [...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUne pâte feuilletée, un peu de bacon, de champignons de Paris frais, de crème, sel, poivre, et hop ! de belles bouchées à la reine ! Pour 2 bouchées à la[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comUne trouvaille !!! j'ai jamais cuisiné des morilles et v'là -t'y pas que j'en trouve chez Grand Frais à Lingostière près de Nice certes , elles  sont[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comrecette de Lydia Egloff, qui la qualifie de technique, et la situe, au-delà de la lorraine , dans le patrimoine gastronomique français (Cuisine du terroir[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comou Comment faire du neuf avec des restes... C'est à la fille du Prince Stanislas, Marie Lesczynska, épouse de Louis XV que l'on doit cette Bouchée à la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLes bouchées à la reine : petite recette traditionnelle et bien connue! ça faisait bien longtemps que je n'en avais pas mangé et ça me tentais bien, du coup[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMa recette: 6 vols au vents individuels achetés tout faits (sinon faits maison pour les courageuses) 10 coquilles St jacques fraiches 10 crevettes roses[...]
Source: qaly.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 bloc de pâte feuilletée de 250 g - 2 blancs de volaille - 300 g de ris de veau - 300 g de champignons de Paris - 2 cubes[...]
Source: marmiton.org