Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Les Bouchées à la Reine sont une spécialité culinaire de Lorraine. On les appelle aussi des Vol-au-vents !  Ingrédients : 2 bouchées feuilletées prêtes à [...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comJ'avais une folle envie de bouchées à la reine au poisson mais pas une recette façon vol-au-vent ou crème. Dans le frigo se morfondait de la soupe de poisson[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comComment utiliser la boîte de bouchées en pâte feuilletée qui servent d'habitude au sacré vol-au-vent? Marier le poisson à la crème, la moutarde et le vin[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comrecette de Lydia Egloff, qui la qualifie de technique, et la situe, au-delà de la lorraine , dans le patrimoine gastronomique français (Cuisine du terroir[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comLes bouchées à la reine : petite recette traditionnelle et bien connue! ça faisait bien longtemps que je n'en avais pas mangé et ça me tentais bien, du coup[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 bloc de pâte feuilletée de 250 g - 2 blancs de volaille - 300 g de ris de veau - 300 g de champignons de Paris - 2 cubes[...]
Source: marmiton.org