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Trouvé 20 recettes
Je fait toujours mariner la viande, ça l'a rend plus tendre et bien goûteuse. J'ai adoré ce poulet en raclette, c'était très bon. J'avais pris cette recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comOubliez les petits sachets de poudre pour fajitas du commerce. J’ai trouvé cette petite merveille chez notre chère Libellule . C’est simple, rapide et[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comBon, ok... Les photos sont pouet-pouet parce que Homme a un ti-peu cramé le poulet... Mais, c'était super délicieux quand même! Vraiment, cette marinade est[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comCela fait des années que je prépare cette marinade. La recette m'avait été refilée à l'époque par un de mes beaux frères. Je n'ai jamais testé, mais je[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'ai fait cette marinade pour mon poulet qui accompagnait ma raclette et se fut tout à fait délicieux. 1/3 tasse d’huile 2 c. à table de jus de citron 2[...]
Source: albijos.blogspot.comComme chaque année, l'envie de manger un bon steak sur le BBQ est arrivé en même temps que le beau temps! J'avais tout ce qu'il faut pour me faire une salade[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comExcellent et je dirais même plus, le poulet est très tendre. J'ai bien aimé le goût des épices! Je fais mariner dans des "ziploc" pour 2 personnes, que je[...]
Source: josakri.blogspot.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 40 minutes Portion : 2 Ingrédients 2 gousses d'ail hachées 4 c. à soupe de moutarde de Dijon 2 c. soupe de moutarde de djon[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : aucune Portion : 4 Ingrédients 2 gousses d'ail 3 c. à table d'huile 3 c. à table de sirop d'érable 1 c. à thé de sauce soya[...]
Source: mijotenance.blogspot.comCette marinade st simplement parfaite! Fini le poulet non goûteux et sec des brochettes. C'est sucré, c'est salé, c'est collant... c'est DÉLICIEUX! Même si[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comLa saison du BBQ est lancée! 3 steak au frigo et un bon 8h de temps pour mariner avant le souper. Hum... Vin rouge? Vinaigre balsamique? Herbes.. je ne sais[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comDepuis presque 2 mois que je suis en Ukraine, je dois avouer que j'ai beau cuisiner, la motivation n'est pas toujours au rendez-vous. Les produits en épiceries[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.como pp ou flexip. 2 c. à café de moutarde 2 gousses d'ail 1 filet de jus de citron sel, poivre Écraser les 2 gousses d'ail. Dans un bol, mélanger 2 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe me suis inspirer d'une recette que l'ont retrouve dans ( recettes de restaurants ) Ingrédients : 3 1/2 cuil à soupe comble de mayonnaise 2 1/2 cuil à thé[...]
Source: dianeange.blogspot.comJe cherchais une bonne petite marinade pour apprêter mes tournedos et j'ai trouvé celle-ci . Avec ses 123 commentaires (maintenant 124 avec le mien!), il ne[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com