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Trouvé 18 recettes
Je fait toujours mariner la viande, ça l'a rend plus tendre et bien goûteuse. J'ai adoré ce poulet en raclette, c'était très bon. J'avais pris cette recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comToujours bon avec un riz ou encore en pita. 3 grosses c. à soupe de mayonnaise 2 c. à soupe d'oregano séché 1/4 tasse d'huile de canola 3 c. à soupe de jus de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comBon, ok... Les photos sont pouet-pouet parce que Homme a un ti-peu cramé le poulet... Mais, c'était super délicieux quand même! Vraiment, cette marinade est[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJ'ai fait cette marinade pour mon poulet qui accompagnait ma raclette et se fut tout à fait délicieux. 1/3 tasse d’huile 2 c. à table de jus de citron 2[...]
Source: albijos.blogspot.comDégusté, il y a plusieurs années, dans un resto Indien à Londres, le poulet Tandoori m’a laissé un souvenir délicieux. J’ai déjà testé de nombreuses[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comComme chaque année, l'envie de manger un bon steak sur le BBQ est arrivé en même temps que le beau temps! J'avais tout ce qu'il faut pour me faire une salade[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comExcellent et je dirais même plus, le poulet est très tendre. J'ai bien aimé le goût des épices! Je fais mariner dans des "ziploc" pour 2 personnes, que je[...]
Source: josakri.blogspot.comEst-ce bien la vraie recette de la Casa Grecque... hum... j'en doute! Mais honnêtement on s'en fiche un peu n'est-ce pas? Car je vous l'assure c'était[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comCette marinade st simplement parfaite! Fini le poulet non goûteux et sec des brochettes. C'est sucré, c'est salé, c'est collant... c'est DÉLICIEUX! Même si[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comIngrédients 1/2 tasse d'huile 1 1/2 c.à soupe de jus de citron 1/2 oignon, haché très finement 1 c.à thé de moutarde 1/4 c.à thé d'épices à steak 2[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comLa saison du BBQ est lancée! 3 steak au frigo et un bon 8h de temps pour mariner avant le souper. Hum... Vin rouge? Vinaigre balsamique? Herbes.. je ne sais[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.como pp ou flexip. 2 c. à café de moutarde 2 gousses d'ail 1 filet de jus de citron sel, poivre Écraser les 2 gousses d'ail. Dans un bol, mélanger 2 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe me suis inspirer d'une recette que l'ont retrouve dans ( recettes de restaurants ) Ingrédients : 3 1/2 cuil à soupe comble de mayonnaise 2 1/2 cuil à thé[...]
Source: dianeange.blogspot.comJ'avais des tournedos de boeuf à passer et je me cherchais une marinade et j'ai trouvé celle-ci dans mes fiches recettes. C'est à savoir si c'est la vraie[...]
Source: estherb48.blogspot.com