Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une bonne recette de marinade que j'ai prise sur le site, Allrecipes Québec et qui convient aussi pour le poulet. J'ai réduit quelque peu la quantité d'huile.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJe me suis inspiré d'une recette de Josée Di Stasio pour mariner mes côtelettes de porc. Le résultat est délicieux! À refaire sans hésiter. Ingrédients : pour[...]
Source: aporcegal.blogspot.comDégusté, il y a plusieurs années, dans un resto Indien à Londres, le poulet Tandoori m’a laissé un souvenir délicieux. J’ai déjà testé de nombreuses[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'ai rencontré Martine, Marc et Mégane à Virginia Beach. Quand elle nous a invité à souper chez elle pour la première fois, elle nous a fait ses fameuses[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comÀ l’affiche, aujourd’hui, un autre produit que l’on peut se procurer dans la section des produits naturels… Et j’ai nommé… (roulement de tambour) …le miso! [...]
Source: fullvedge.blogspot.comVoici ma petite recette improvisée de marinade pour poulet qui est un gros succès ici. J'ai fait mariné 6 cuisses de poulet avec cette quantité de marinade.[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comC'est une très bonne marinade, facile à faire, un peu à la grec. Merci beaucoup à Dino, je vais certainement la refaire. ¼ de tasse de sauce soya ¼ de tasse[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comPréparation : 15 minutes Portions : 4 Ingrédients: 2 c. à soupe de vinaigre 1 c. à thé de gingembre moulu 1 gousse d'ail, hachée 2 c. à soupe de sirop d'érable[...]
Source: cammu.blogspot.comCette marinade donne un très bon petit goût qui se marie très bien au saumon. Cette recette est suffisant pour un gros filet pour 4 personnes. Auteur: Cath[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comPetit truc que j'adore et que je partage avec vous. Voici une marinade savoureuse faite avec de la sauce hoisin (un passe partout idéal). Je prépare toute mes[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.com