Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
Ce plat, Travers de porc aigre-doux, emblématique de la cuisine cantonaise (du sud de la chine), s’appelle au fait « Porc à l’ancienne ». La sauce aigre-doux est à base des prunes, la cuisine de leur fruits en souvenir des pruniers fleuris printaniers… et la cuisine de rafrai [...]
Lire la recette au temps de delicesetcaprices.blogspot.com
Ingrédients
- ciboule
- ciboulette
- vinaigre
- gingembre
- oignon
- soja
- pain
- piment
- poivron
- ketchup
- framboise
- bouillon
- huile
- cidre
- volaille
- maïs
- prunes
- maïzena
- ananas
- maizena
- cafe
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeOui
- Avec des fruits de merNon
- Avec des fruitsOui
- Avec des légumesOui
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsOui
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleOui
Lire toutes les recettes de temps de delicesetcaprices.blogspot.com
Ingrédients
- ciboule
- ciboulette
- vinaigre
- gingembre
- oignon
- soja
- pain
- piment
- poivron
- ketchup
- framboise
- bouillon
- huile
- cidre
- volaille
- maïs
- prunes
- maïzena
- ananas
- maizena
- cafe
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy