Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
Cuisson: 12 à 15 minutes (selon l'épaisseur de votre poisson) 1 lb (500 g) de flétan, de morue, d' aiglefin , de saumon ou de tout autre poisson à chair ferme en filet (3/4 po d'épaisseur), coupé en quatre portions (moi filet de sole) 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise 1/2 c. à thé (2 mL [...]
Lire la recette au temps de ptitchef.com
Ingrédients
- poivre
- citron
- parmesan
- poisson
- saumon
- mayonnaise
- zeste
- sole
- chapelure
- morue
- flétan
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeNon
- Avec des fruits de merOui
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesNon
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsNon
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de ptitchef.com
Ingrédients
- poivre
- citron
- parmesan
- poisson
- saumon
- mayonnaise
- zeste
- sole
- chapelure
- morue
- flétan
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy