Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
Pate à pizza Crème fraîche épaisse 200 g verre de brandade de morue (Coudène) 100 g de gruyère Préparation Dérouler la pate Etaler la crème fraîche et ensuite la brandade de morue Coudène Déposer le gruyère rapé Mettre au four à 200° 30 minutes
Lire la recette au temps de ptitchef.com
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeNon
- Avec des fruits de merNon
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesNon
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsNon
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de ptitchef.com
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy