content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | pain viandeavec stove top | salade de couscous de jérusalem
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Mes Canelés bordelais...à la vergeoise brune

Source: http://vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.fr

Directives

Le canelé est une spécialité de Bordeaux, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à la vanille, et recouverte d’une épaisse croûte caramélisée. Il est aussi appelé cannelé, cannelet, canelet, et peut-être aussi le canaule (ou encore canaulé ou canaulet) qui se dégustait au XVII e siè [...]

Lire la recette au temps de vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.fr

Ingrédients

  • beurre
  • farine
  • lait
  • bouillon
  • cassis
  • caramel
  • canne

Difficulté: Difficile

Categories

  • Avec des fruitsNon


Lire toutes les recettes de temps de vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.fr

Ingrédients

  • beurre
  • farine
  • lait
  • bouillon
  • cassis
  • caramel
  • canne

Difficulté: Difficile


Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy