Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
J'ajoute l'ail cru en dernier pour bien relever ce velouté, qui doit rester suffisamment épais : ne pas le noyer avec trop de bouillon. Mieux vaut en rajouter à la fin.
Ingrédients
500 g de champignons de Paris
1 grosse échalote
1 gousse d'ail
50 cl de bouillon d [...]
Lire la recette au temps de cuisinedisca.blogspot.fr
Ingrédients
- crème
- poivre
- beurre
- farine
- herbes
- bouillon
- cassis
- croûtons
- olive
- creme
- champignon
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeOui
- Avec des fruits de merNon
- Avec des fruitsOui
- Avec des légumesNon
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsOui
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleOui
Lire toutes les recettes de temps de cuisinedisca.blogspot.fr
Ingrédients
- crème
- poivre
- beurre
- farine
- herbes
- bouillon
- cassis
- croûtons
- olive
- creme
- champignon
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy