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Trouvé 42 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette d'épaule d'agneau aux poires et à la cannelle 45 g d'huile d'arachide 600 g d'épaule[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparons la marinade 12 g d'ail 4 g de gingembre frais 110 g d'oignons 1 g de sel 2 g de cumin 0,5 g de[...]
Source: supertoinette.comAvec le temps qui devient de plus en plus froid on a besoin de chaleur et de réconfort. J'ai décidé de faire un plat du dimanche à partager: une épaule[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comN'étant pas du tout fan de l'agneau, j'ai tout de même fait plaisir à mon conjoint avec cette recette. Habituellement, j'essaye de préparer un petit gigot mais[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ’avais une petite épaule d’agneau roulée et divers légumes ; comme il fait chaud j’ai opté pour une assiette légère. Ma recette est pour 4 à 5 personnes[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat de tous les jours très goûteux pour les personnes qui aiment l'agneau. Le contenu de cette assiette est légèrement épicé, juste ce qu'il faut.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici la recette d'agneau promises, permettant d'utiliser l'infusion de romarin au vin rosé . Pour 8 personnes: 2 épaules d'agneau 6 cuillères à soupe de miel[...]
Source: midicuisine.blogspot.comN'étant pas du tout fan de l'agneau, j'ai tout de même fait plaisir à mon conjoint avec cette recette. Habituellement, j'essaye de préparer un petit gigot mais[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6-7 (200°C) Cuisson 110 min Préparation 1 Epaule d'agneau au romarin -[...]
Source: supertoinette.comLe mois d'avril approche à grands pas et, de ce fait pâques n'est plus très loin, c'est pour celà que je ressors ma recette d'agneau cuisson lente, c'est un[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comL'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRien de plus simple à réaliser, il suffit d'un grand plat allant au four, des ingrédients, d'un bon four et surtout s'armer de patience car le plus long est le[...]
Source: dedelicesensaveurs.blogspot.frVoici une recette qui non seulement est bonne mais très simple à réaliser. J'ai profité d'une promo sur de belles épaules d'agneau semi désossées et pas[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 8 (220°C) Préparation 1 Epaule d'agneau aux légumes - 1.1 Huiler le plat[...]
Source: supertoinette.com