Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Voici un plat de tous les jours très goûteux pour les personnes qui aiment l'agneau. Le contenu de cette assiette est légèrement épicé, juste ce qu'il faut.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici la recette d'agneau promises, permettant d'utiliser l'infusion de romarin au vin rosé . Pour 8 personnes: 2 épaules d'agneau 6 cuillères à soupe de miel[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6-7 (200°C) Cuisson 110 min Préparation 1 Epaule d'agneau au romarin -[...]
Source: supertoinette.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comRien de plus simple à réaliser, il suffit d'un grand plat allant au four, des ingrédients, d'un bon four et surtout s'armer de patience car le plus long est le[...]
Source: dedelicesensaveurs.blogspot.frUn petit plat du dimanche en famille , simple à préparer et qui devrait régaler les gourmands . Pour 8 personnes vous aurez besoin de : - 1 épaule d'agneau[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pâques arrive tellement tôt cette année. il me semble que l’on est à peine sorti de la période de la Galette des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pâques arrive tellement tôt cette année. il me semble que l’on est à peine sorti de la période de la Galette des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn petit plat du dimanche en famille , simple à préparer et qui devrait régaler les gourmands . Pour 8 personnes vous aurez besoin de : - 1 épaule d'agneau[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr1 épaule d'agneau de 800 g à 1 kg 1 kg de graisse d'oie 800 g de pommes de terre 100 g de carottes 100 g d'oignons 6 gousses d'ail 20 g de céleri rave 1[...]
Source: cuisineaz.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comL'hiver se prête particulièrement à la cuisson longue dans le four à basse température. J'avais envie d'essayer l'épaule d'agneau confite au four, et j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée ou gigot (1,3 kg de viande) 8 gousses de ail 8 brins de romarin 3 cuillères à soupe de vin blanc 2[...]
Source: marmiton.org