Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparons la marinade 30 g de miel de votre choix 20 g de moutarde 2 g de curry 3,5 g de sel 0,6 g de poivre[...]
Source: supertoinette.comLa dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moelleuse mais j'avais noté une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comL'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRien de plus simple à réaliser, il suffit d'un grand plat allant au four, des ingrédients, d'un bon four et surtout s'armer de patience car le plus long est le[...]
Source: dedelicesensaveurs.blogspot.frUn petit plat du dimanche en famille , simple à préparer et qui devrait régaler les gourmands . Pour 8 personnes vous aurez besoin de : - 1 épaule d'agneau[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn petit plat du dimanche en famille , simple à préparer et qui devrait régaler les gourmands . Pour 8 personnes vous aurez besoin de : - 1 épaule d'agneau[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée (1,3 kg) Pour la marinade : Huile d'olive (1 verre à moutarde) 4 jus de citron 3 oignons Curry fort Laurier[...]
Source: marmiton.org